Olgusik@ писал(а):
Catherine писал(а):
Ага, мне надеюсь тоже поможет)))) я уже даже запланировала что после этого др..следующий алкосрыв будет на майские

Дай Бог чтоб помогло

Катюнь, у меня вчера тоже -800 гр, прямо в ногу шагаем, прими поздравления
У меня на ДД прямо поменялись вкусовые рецепторы, раньше без соли жить не могла, сейчас только если что-нибудь пеку, щепотку соли добавляю, с сахаром такая же фигня, сахзам только в выпечке употребляю, со спиртным такая же фигня, раньше пивко очень любила, сейчас даже запах как то бэээээ.
22 марта был др у племяшки 7 лет, еле выпила бокал вина сухого, раньше пока бутылка не закончиться не остановимся .....
Спасибо Ольчик и тебя поздравляю)) кстати мой обед вчера был в 16...а до ужина толком не добралась) через 3 часа после ходьбы попробовала пряничек..
ну с солью я уже полгода как подзавязала...снизила потребление...надо только еще какую-то другую говорят купить для пущщщей надежности....розовая какая-то продается...а еще морская бывает
К пиву я тоже стала равнодушна абсолютно...раньше раза 2-3 по вечерам в неделю точно позволяла...ну и полтора месяца облизывалась на запах
А вот вино красное сухое, виски, ром...я очень люблю вкусы...то есть не любое подряд...а определенные...и рецепторы у меня как-то не меняются на них, увы