во-вторых, спасибо всем за позтдравления-пожелния. Худеть дальше однозначно хочу. И права Инна, что надо уже сесть и продумать четкий план. Очевидно, что Дю в чистом и неизмененном виде не подходит мне по причине образа жизни. Но основы мне нравятся и подходят. Пока план выработать не удалось, но я работаю над этим. Почему-то мне кажется, что мне поможет переезд. Тяжело объяснить почему, но когда ты живешь огромной семьей на одной территории, то во-первых больше соблазнов, потому что всегда есть запрещенка на любой вкус, а во-вторых, ты совершенно не можешь распоряжаться своим свободным временем. А вот моему Михану все равно, что есть, он не гурман, поэтому когда переедем, можно будет готовить почти только Дю еду.
С 1 апреля клялась и божилась тут начать бегать. В Москве холодно, мне лень и я не верю, что смогу. Но побегу, обещала себе и вам.
Выходные хорошие. Много успела, мало спала. В пятницу так посидели, что домой в 10 утра приехали. Убиралась, готовила, рассадой занималась. Приготовила прикольную шоколадную пасту, советую ее всем у кого есть бездоповое какао. 6 ст. л СОМ, 3 какао, фит парад по вкусу, 300 молока вскипятить с 1/3 ст. л агара, все миксером смешать, получается очень прикольная штука.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|