закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 15:32 

Привет! С обновками!

Я вот тоже по поводу яиц сомнения гоню. Недавно передачу смотрела интересную по поводу этой истерии. В Америке даже делают в пакете желтки без холестерина (как сок). Бред конечно. А вот дядечка пошел против течения и ел каждый день на завтрак 100 или 200 яиц (не помню) по наблюдением врачей!

Думаю тут все индивидуально, так как напимер я не могу их есть много. И все рецепты сокращаю по яйцам. Иначе потом как то мне неприятно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:50 

Доброе утро)

Вот о чем я сегодня подумала пока ехала в метро на работу: сегодня ровно год, как я ошиваюсь около ДД. В связи с этим условным юбилеем много мыслей роилось в моей голове. Основные можно свести вот к чему. Первое. За этот год я должна была не только достичь ПВ (64 кг), но и быть уже на середине закрепа. Но т.к. вешу я не 64, а 86 кг, то можно посчитать, что ничего у меня не получилось. Были реальные сроки, выполнимая цель, действенный метод. а я все слила. Второе. Спустя год я вешу на 10 кг меньше. И эта первая такая удача в моей жизни. Сколько бы я не скидывала до этого: 10, 5, 25 кг, через год от начала диеты я неизменно весила столько же или больше, чем стартовый вес. Получается, что эта некая победа. #мутныйум

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:58 

Как не мути, а 10 кг тю-тю! И потом, рано подводить итоги! Если учесть, что мы всю свою сознательную жизнь боремся с лишнем весом и он побеждает, то это не плохие результаты!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:15 

Привет, красотка)
Минус чирик за год - это, конэшна, маловато, но результат есть и он положителен, и это не может не радовать)
Хорошо, что подумала, подвела итоги за год. Умничка.
Осталось пожелать тебе не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед к заветным 64 кг, и пусть даже мелкими шагами)))
Все получится!
:friends:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:35 

Кариш приветик))) с годовщиной :taunt: :Yahoo!:
Ну если даже по 10-ке скидывать в год...то через 2 года будет успех))))) а 10 кг в год реально не много :dance4: Так что все возможно))))))
Ты умничка в любом случае ! В тебе столько сил....ты срываешься, но не бросаешь :party: :party:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:50 

Год минус десять удержать-тоже результат.Можно сказать ты их закрепила.
Хорошо бы дальше двинуть.
Ну и покумекать надо,как вписать диету в твой образ жизни.(чтоб более четкий план был)
У меня ,если нет такого плана.то и толку особого нет.На месте стою.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:41 

Доброе утро!

Во-первых, фото я забыла выложить спустя год. Нормальных нет, только селфи в коридоре, но для отчетности надо. По скольку я не умею их делать, то я там даже не в фокусе, но тело видно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:49 

во-вторых, спасибо всем за позтдравления-пожелния. Худеть дальше однозначно хочу. И права Инна, что надо уже сесть и продумать четкий план. Очевидно, что Дю в чистом и неизмененном виде не подходит мне по причине образа жизни. Но основы мне нравятся и подходят. Пока план выработать не удалось, но я работаю над этим. Почему-то мне кажется, что мне поможет переезд. Тяжело объяснить почему, но когда ты живешь огромной семьей на одной территории, то во-первых больше соблазнов, потому что всегда есть запрещенка на любой вкус, а во-вторых, ты совершенно не можешь распоряжаться своим свободным временем. А вот моему Михану все равно, что есть, он не гурман, поэтому когда переедем, можно будет готовить почти только Дю еду.

С 1 апреля клялась и божилась тут начать бегать. В Москве холодно, мне лень и я не верю, что смогу. Но побегу, обещала себе и вам.

Выходные хорошие. Много успела, мало спала. В пятницу так посидели, что домой в 10 утра приехали. Убиралась, готовила, рассадой занималась.
Приготовила прикольную шоколадную пасту, советую ее всем у кого есть бездоповое какао.
6 ст. л СОМ, 3 какао, фит парад по вкусу, 300 молока вскипятить с 1/3 ст. л агара, все миксером смешать, получается очень прикольная штука.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:04 

оууу, спасибо за рецепт!!! а то у меня чето все жидкая паста получается...а тут точно! агар надо добавить :smile3:
А вы Кариш сейчас с кем живете???
ну и это...пить я так поняла можно-главное потом ходить-ходить :yes4: :mosking:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:05 

А я такую делала, правда ещё два желтка туда загнала и ванилин. Правда вкусно!
Все у тебя получится, детка! Просто нагрузки большие, работу тоже никто не отменял. Ремонт этот тоже сил много отбирает( пусть это и приятно, но хлопотно). Хотя бы пехом ходишь и то дело! А мне так холодно, я бегом домой от машины. Болеть тоже надоело, переохлождаться не хочу. Подожду хорошей погоды!
Тебе удачной рабочей недели!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа