закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:04 

Вита, хорошая статейка. Я её уже читала, а всё-равно не могу побороть свою зависимость от весов (от общего веса). Эх... если бы у меня не было никаких весов, я бы купила с определителем % жира. Но у меня их двое (механические и электронные), оба показывают верно, да меня просто моя жабейка задушит, если я ещё куплю и третьи. Лучше бы я о них не знала. Теперь хочу. :(
Рассчитывала % жира на сайте... не помню каком. Вот очень интересно: совпадают результаты с весами или нет. Надо Иришку просить проверить.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:38 

Tanastar писал(а):
Ирочка, приветики :Rose: На твой вопрос по поводу молока отвечу у тебя в дневничке, я использую Первоцвіт, то же что и ты, покупаю в Караване. В принципе довольна, единственное что, я его каждый раз просеиваю, потому что в нем есть кусочки, которые не растворяются, а вот Овруцкое я еще нашла, а где оно у вас продается?
Ириша, у меня к тебе собралось несколько вопросов, если будет время, отпишись, пожалуйста :blush2: . Может кто-то из гостей подскажет :smile3:
1. Довольна ли ты лосинами Scala, а то что-то не могу найти, где ты про них писала, есть ли эффект, можно ли их носить целый день, можно ли их носить под юбки и туники или они больше как белье, они с блеском или матовые, и на сколько размеров надо брать меньше?
2. Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ. А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ не очень :no:
3. По поводу киевского торта, я его так и не приготовила, потому что поздно спохватилась, а там белки надо было настоять. Так вот, вопрос: его сразу кушать после приготовления или лучше на следующий день?
4. И еще лучший рецепт (на твой вкус) коржей для тортика с Людмилкиной сгущенкой.
Изображение

Танечка, доброе утро!Изображение
Спасибо тебе за ответ по поводу молока. А я вот дурында не догадалась его просеевать))) У меня так комочки и оставались))) Овруцкое я купила просто на рынке на лотке, где продают всякую бакалею. И оно соленоватое, только в тесто годится.
А теперь отвечу на твои вопросы:
1. Леггинсами очень довольна, ношу их целый день, только на ночь снимаю, простирала, повесила, а утром опять их одела. Выглядят они как обычные колготы, только без носка, а по плотности как на 100 ден)) Их можно носить и под юбку, Но у меня ее нет, ношу только брюки. Сейчас их можно носить прекрасно, потому что мы в сапогах и не видно носочка, который мы одеваем. Сами они матовые и теплые. Летом бы это было что то))) Брать их надо на 1 размер меньше. Такие себе заказала уже Звездочка и тоже осталась ими очень довольна. Вот ее сообщение по этому поводу, почитай http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2398&start=160.
2. копирую для тебя рецепт моего любимого хлеба по Дюкану:
Хлеб

Сейчас напишу подробно как я делаю, может тебе и понравится:
беру сразу на 2 порции, нас же двое
2 яйца взбиваю хорошо миксером ( когда делаю просто вручную хлеб получается не таким вкусным), когда взбила, то добавляю 2 ст. ложки жидкого творожка. Ложки беру полные, не жалею. Опять взбила миксером. Потом добавляю 4 столовые ложки овсяных отрубей. Опять миксер в работе. После этого беру обычную пищевую соду чуть больше половины чайной ложки, гашу ее уксусом и выливаю в тесто. Опять же все хорошо перемешиваю миксером.
Беру круглую формочку для СВЧ (в круглой лучше получается, чем в любой другой), выливаю туда свое тесто и ставлю на 5-6 минут. Когда СВЧ закончит свою работу, оставляю там хлеб еще на 1 минуту, не вынимаю. Потом достаю, переворачиваю его на решетку для остывания.
На решетку кладу хлеб, чтобы он проветрился. Выкладываю фото для сравнения:

Изображение

3. По поводу торта: на второй день его попробовать не получилось, так как дочка его съела за один день. Но думаю, что можно и на второй день его кушать. Когда пекла обычный Киевский, то ели его 3-4 дня и было очень вкусно.
4.А вот рецептик Людыного тортика:

Бисквит:

50 г кукурузного крахмала
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ст.л. жидкого творога 0%
1ч.л. соды погашенная уксусом ( у Люды было 2 ч.л. разрыхлителя, я заменила на свое)
2 яйца
сахарозаменитель
по вкусу ванилин или корица

Разогреть духовку до 200 ° C.
Взбить яйца,добавить все ингридиенты, хорошо перемешать,вылить в форму.Выпекать 15-20 минут и дать остыть в духовке с закрытой дверью.
Вынуть порезать на коржи и промазать кремом. Сверху полить йогуртом.

Крем:

3 ст.л. кукурузного крахмала
500 мл обезжиренного молока
2 ст.л. обезжиренного какао
сахарозаменитель

В миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.
Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб небыло комков.
Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
Промазать коржи.
Для таких коржей можно использовать не только такой крем, а можно соединить йогурт 0% ( для праздника можно я считаю даже с ягодками) со сгущенкой. Будет очень вкусно. Фантазии нам не занимать. Начинаем придумывать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:40 

Гиви писал(а):
Вита, хорошая статейка. Я её уже читала, а всё-равно не могу побороть свою зависимость от весов (от общего веса). Эх... если бы у меня не было никаких весов, я бы купила с определителем % жира. Но у меня их двое (механические и электронные), оба показывают верно, да меня просто моя жабейка задушит, если я ещё куплю и третьи. Лучше бы я о них не знала. Теперь хочу. :(
Рассчитывала % жира на сайте... не помню каком. Вот очень интересно: совпадают результаты с весами или нет. Надо Иришку просить проверить.

Да меня тоже жаба душит Это из серии "Скупой платит дважды" - ведь только пару недель назад купила электронные, самые простые, и механические есть. Третьи весы- это перебор))) Правда, по опыту Людочки, мне сейчас весы с % не помогут, надо на 20 кг до этого похудеть)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:13 

Девчонки, всем привет!!!Изображение
Сегодня у меня огромадный отвес по моим меркам: -900гр. Сама даже не поверила, несколько раз становилась на весы, но все точно!!!
По поводу весов с % содержанием жира, это не моя заслуга, а моего мужа. Он очень дотошный в плане всех покупок, ни то что я. Могу всегда первое попавшееся купить и радоваться этому, не зная, что есть и лучшее.
Виточка прочитала выложенную тобой статью и поняла, что цифры меня на весах конечно же радуют, но еще больше радует одежда))) Да, просто она уже непомерно на мне большая. Как будто бы вообще не моя, а вяза поносить на пару размеров больше у кого то. Брюки, не то чтобы снимаю не расстегивая, а просто с меня сползают, скоро будет так, что упадут вниз, а я переступлю и пойду дальше. Разве что за сапоги задержаться. Свитора сейчас понаходила старые дочкины, которые у нее сильно растянулись, но мне они конечно еще маловаты, но все же лучше, чем мои, которые я носила до этого. Потому что в них я выгляжу просто ужасно)))
Хочу Вам написать % жировых отложений на начало взвешивания и до сегодняшнего дня, может и есть какая то формула, давайте вместе посмотрим. Правда у меня не все показания записаны, но какие есть.
Вес--------------- процент
84,2--------------- 45,4
84,1--------------- 45,4
83,8--------------- 45,2
83,6--------------- 45,0
83,1--------------- 44,9
82,6--------------- 44,6
82,4--------------- 44,3
81,6--------------- 43,6
81,1--------------- 42,7
80,0--------------- 41,8

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:18 

Привет, Ира. Нашла этот сайт. Но там такая морока. Я аж вспотела. В общем, ну его. А процент у тебя снижается прямо хорошо. Как станет меньше 35, уже прямо хорошо. А к 30 подберётся - отлично будит.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:35 

Belo4ka 85 писал(а):
Хочу Вам написать % жировых отложений на начало взвешивания и до сегодняшнего дня, может и есть какая то формула, давайте вместе посмотрим. Правда у меня не все показания записаны, но какие есть.
Вес--------------- процент
84,2--------------- 45,4
84,1--------------- 45,4
83,8--------------- 45,2
83,6--------------- 45,0
83,1--------------- 44,9
82,6--------------- 44,6
82,4--------------- 44,3
81,6--------------- 43,6
81,1--------------- 42,7
80,0--------------- 41,8

ну что сказать, наглядно донельзя! Жир УХОДИТ!!! Сразу понятно, что худеешь не за счет воды!
Ирочка, с диаграммами-графиками разобралась? Все понятно в моем изложении? Если что-то непонятно,пиши, все подробненько объясню :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:47 

Просчитала на этом сайте http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html
Получилось (страшно сказать :blush2: :blush2: :blush2: ) 54,8%
Интересно, совпадает этот коэффициент с % на весах? Ириша, проверь, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:53 

Девочки, привет!
Иришка, поздравляю с отвесищем!!!!
Больше таких и чаще (до нужного тебе веса, конечно)!!!
И отличное падение ненавистных нам процентов!
Я пока не "дохуделась" до более детального анализа потерь моего организЬма...
А вообще я считаю, главное, чтобы были весы, которым вы доверяете. По ним тоже можно смотреть изменения веса.
А самые первые мои весы "Saturn" творили что хотели. Колебание веса около 5 кг. Как можно по ним что-то понаблюдать? Поэтому и были приобретены "Tefal", которыми я очень довольна.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:55 

Девочки всем привет :Rose:
Ирочка, спасибо за подробный ответ, буду на вторник готовить твой Киевский и торт Людмилки, потом обязательно отчитаюсь :ok: , сегодня у нас ЧБ, вечером попробую твой хлебушек, а завтра на БО – Виточкин. Девочки чтобы я без вас делала :kiss2: . Все, буду бежать, едем по магазинам за подарками, до вечера :dance2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:27 

Девчоночки, приветик!Изображение
Опять наспамили, ужасть)))
Виточка, вот рассчитала и выкладываю, практически совпадает все:

Изображение

Виточка, а по поводу графика, у меня ничего не получается. Просто у меня стоит XL2010, а это программа кардинально отличается от ранее установленных. Мучаюсь с ней уже вторые сутки и ничего. Ну ее, надоело уже. Лучше с Вами пообщаюсь)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа