Я теперь почти ежедневно пеку хлеб. Это восторг! Очень вкусно. Поэтому готовлю на 1 день, иначе не сдерживаюсь и съедаю все. У меня есть форма совсем маленькая диаметр всего 13 см.
2 ст.л. ОО 2 ст.л. ПО 1 ст.л. клейковины 1/2 пакетика быстрорастворимых дрожжей 1 яйцо и кефир на глаз, что бы было не очень жидко Соль чуть чуть Сах зам чуть чуть
Все смешиваю ложкой и выкладываю в форму, ставлю на батарею (увеличивается примерно на 1/2) Ставлю в духовку на самый маленький огонь минут на 30.
Вчера был ЧБ день вес 98,5. Сырники с молоком Тортик ДЮ Телятина (замариновала как шашлык и пожарила на сковородке. Но всеравно жесткова-то получилось) Бутерброд с семгой (ДЮ хлеб) Молоко с хлебом ДЮ тортик Сахарная вата (на сах заме) но что-то я в ней сомневаюсь) вот она http://prodap.ru/katalog/katalog-produk ... a-izomalte Бутерброд с семгой и яйцом Телятина ДЮ торт
в ночи было съедено еще кое-что не совсем диетическое
вес 97,9. т.е. минус 600гр Но это не моя заслуга, к сожалению. В субботу пила пиво и ела все подряд в пивном ресторане, а в воскресенье валялась с температурой 38. Но я в строю. Пошла кушать творог.
Chelsica писал(а):вес 97,9. т.е. минус 600гр Но это не моя заслуга, к сожалению. В субботу пила пиво и ела все подряд в пивном ресторане, а в воскресенье валялась с температурой 38. Но я в строю. Пошла кушать творог.
Женечка, то что это??? Выздоравливай. А что линейку не двигаешь?
Женечка - приветы!!! И всем девчатам!!! Я так с хлебом и не подружилась - пироги, булки, выпечка - а вот хлеб не лезет и все... Надо будет еще попробовать.... С понедельничком и хорошей недельки!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
рассказываю. В субботу у меня заболело около....пупка! Стало больно ходить, двигаться, пошел гной и поднялась температура. Сегодня я была у хирурга, мне сделал разрез и все там промыли. НО самое интересное - это причина! Это легатура (чем сшивают швы) 35!!!! летней давности!!! 35 лет назад мне делали операцию и эта штуковина частями видимо во мне еще осталась Пипец!!! Хирург сказала, что она могла и через 50 лет дать о себе знать. Вот такие пироги