закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 399

Re: Конец ожирению!

24 мар 2015, 13:23

:Rose: :Rose: :read: :read:
Вот это график у тебя, Леночка! Одни крутые виражи. Ты не альпинизмом, случайно, по вечерам занимаешься?

25 мар 2015, 11:51

Всем привет!
Меня мутит второй день, вчера конкретно лежала пластом, еда не принималась. Сегодня пришла на работку, утром впихнула кашу, и опять как-то нехорошо, сил нет, кишки болят, голова кружится...

25 мар 2015, 11:58

elena12345 писал(а):Всем привет!
Меня мутит второй день, вчера конкретно лежала пластом, еда не принималась. Сегодня пришла на работку, утром впихнула кашу, и опять как-то нехорошо, сил нет, кишки болят, голова кружится...

Ой, Леночка... :girl_impossible: Что это с тобой....
Лечись и поправляйся...

26 мар 2015, 08:18

Лена, не пугай так!!!
Срочно лечись!!! Не болей!!! :friends:

26 мар 2015, 08:43

ЛЕНЧИК,ЧТО С ТОБОЙ ДОРОГАЯ?
ТЫ ДАВАЙ НЕ РАСКИСАЙ.
ХОТЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ОРГАНИЗМ КАКОЙ ТО УСТАЛЫЙ.
НО У ТЕБЯ ЕЩЕ МУТИТ,ГОЛОВА КРУЖИТСЯ-ПООКУРАТНЕЕ С ЭТИМ. АНАЛИЗ КРОВИ ДАВНО СДАВАЛА? :girl_hospital:

26 мар 2015, 12:15

Ленок, чего это ты...ротовирусная?

27 мар 2015, 09:48

ЛЕНЧИК :Bravo: :Bravo: .
ТЫ КАК ТАМ?

27 мар 2015, 12:19

likalika1970 писал(а):ЛЕНЧИК :Bravo: :Bravo: .
ТЫ КАК ТАМ?

Ленок, мяукни хоть!

27 мар 2015, 12:55

Привет мои хорошие :yes4:
Да, похоже на ротовирусную, пока ещё не совсем восстановилась, аппетита нет, сил нет, настроение тоже так себе на этом фоне 8) . Хорошо, что пятница :Yahoo!:
Вес колеблется 83,6-85, сегодня отвесил, потому что вчера мало ужинала и в целом мало ела, а аппетит восстановиться, снова в гору поползет. Реального похудения нету :O: Жду, когда амплитуда станет поменьше и пойду на закреп, посмотрим, удастся ли удержаться.
У мужа тоже не получается худеть, он приостановил курение (как он говорит), заедает плюшками и лавашами, хорошо, не поправляется, а стоит на месте. Было бы здорово, если бы он бросил курить :tender:
На домашнем компе куча вирусов, выползают всякие окна, практически невозможно писать и читать в инете, всё время переключает странички на всякий мусор :girl_cray2: Если сегодня удастся полечить комп, то буду с вами на выходные, если нет, то не теряйте меня, я тута :friends:
Всем быть здоровыми, и вашим домашним, и вашим компьютерам и машинкам :ok:

27 мар 2015, 20:36

ждем, Ленок! Выздоравливай, опимизируйся, и всего тебе, чтоб настроение было хорошее :good:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 399