1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23
25 дек 2011, 01:01
25 дек 2011, 01:17
Noro4ka писал(а):Leslie, умопомрачительно, зависла часа на пол перед монитором, любуюсь такой красотой...![]()
![]()
25 дек 2011, 01:28
Yulya писал(а):Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
Это очень красиво! Я была в Венеции и на Мурано, но там действительно всё на туристов. У вас очень красивые работы.
25 дек 2011, 03:28
Flamingo писал(а):После Leslie и ее волшебного стекла вообще нет смысла вставлять свои 5 копеек, но почему-то именно после Leslie и решилась...
Это в подъезде
25 дек 2011, 09:09
Leslie писал(а):Yulya писал(а):Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
Это очень красиво! Я была в Венеции и на Мурано, но там действительно всё на туристов. У вас очень красивые работы.
Yulya, спасибо!))))
На Мурано есть фантастические мастера... Правда их работы на улицах не встретишь. И самые знаменитые мэтры занимаются все же не бусинами. Их скульптурные бокалы надо видеть - это нечто невероятное. После этого немного обидно, что "муранское" стекло воспринимают, благодаря туристическим рынкам, как недорогую штамповку. Мало того, даже там украшения далеко не всегда именно муранские: китайские трудолюбивые братья в вопросах дешевой цены дадут фору кому угодно. И к тому же, надо признать, что их мастерство тоже растет, при прежних низких ценах.
Правда остается одно очень серьезное отличие: китайские бусины не проходят отжиг в специальной печи. Это значит, что треснуть они могут даже спустя несколько месяцев... Причем безо всякой видимой причины.
25 дек 2011, 14:37
Flamingo писал(а):Leslie писал(а):Yulya писал(а):Leslie писал(а):А можно и я?)) А можно и я расскажу?))) Я наконец-то собралась с мыслями, временем и фотографиями.. И так тоже хочется чуть-чуть похвастаться)).
Leslie, а почему ты не хочешь в Венецию?
И...на Мурано и в Венеции только наших туристов водят по эдаким "нашим" поставщикам, а там ...блин...Дудёво...в худшем его проявлении....
А про мурановских мастеров, настоящих, согласна с тобой - такие шедевры есть!!!
25 дек 2011, 15:21
budgie писал(а):Flamingo писал(а):После Leslie и ее волшебного стекла вообще нет смысла вставлять свои 5 копеек, но почему-то именно после Leslie и решилась...
Это в подъезде
Фламуша, это так интересно!И не надо сравнивать, у Leslie одно, а у тебя совсем другое и тоже здорово!
Главное все-таки, это само творчество во всех его проявлениях и то удовоьствие, которое мы от этого получаем.
25 дек 2011, 19:58
25 дек 2011, 23:52
vzroslik писал(а):Leslie ваши работы завораживают! Это волшебство!
Flamingo такой подъезд - мечта. Это настроение, это радость и кусочек солнца!![]()
А я просто люблю фиалки. Люблю возиться, выращивать, зацветать.
26 дек 2011, 00:12
Leslie писал(а):Как же я люблю фиалки!!! ))))У нас все подоконники только ими и заставлены.. Хотя, конечно, чтобы они так цвели, это за ними присматривать надо.. - боюсь, не могу этим похвастаться... ))Какие они у Вас красивые и ухоженные!!!
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23