Любушка писал(а):
Первоапрельское меню
Богато на соблазны,
Но ты свой нюх не потеряй,
Бери кошерные приколы –
Друзей скорее поздравляй!
Употреби салат из шуток,
Фуа-гру, кулебяку (ведь не слабо?),
От остроты газетных «уток»
Пусть улыбнется даже ромовая баба!
Любушка, спасибо за поздравление! И тебя с днем юмора и смеха!

Здоровое чувство юмора, в нынешнеей ситуации, никому не повредит!

Альбертовна писал(а):
Привет Леночка, ты пример для подражания!!!

Умница, хозяюшка и красотка!!!
А отметить юбилей на Пасху, не хочешь? На один день всего лишь сдвинешься. А я свои 45 в этом году в съёмной комнатушке с мужем вдвоём

. ну как то грустно.
Анжелочка! Доброе утро-день-вечер! Скорее всего так и будет, в воскресенье с утра пораньше в церковь, а потом к родителям на дачу, там позавтракаем и в город!
Мы сейчас все праздники отмечаем маленьким коллективом из 3-х человек: я, сын и невестка! Родители и брат с семъей это хорошо, но более 30 лет я жила отдельно и в другом государстве, да и ритм жизни тут более спокойный, все стабильно и по плану! Даже в лучшее время мы "крутились на одной ноге", а здесь совсем другой менталитет!
Поэтому приготовим что нибудь не "тяжелое", возьмем вина и посидим вечером или в обед дома, тем более что до родов осталось всего ничего!
В марте невестке исполнилось 25, готовила тальятелли с морепродуктами в сливочном соусе (добавила соевые сливки, очень даже ничего! И себе без сыра) + итальянское вино. Тоже дома сами!
Дети говорят: "Вернемся домой и все праздники отметим!" Только когда это будет? Внучка родится - лучше тут быть, гди и врачи и препараты и все условия... А домой то как хочется!!! В конце апреля родители невестки должны в гости приехать, ехать будут через Россию... как-то так и живем!
ПыСы: после Пасхи планирую повернуться к ДД лицом!