Девчата, благодарю за пожелания!
У меня все хорошо, и на личном фронте, и на работе.
Я как-то подуспокоилась, что ли. Вернее, не позволяю себе киснуть. Стараюсь не фокусироваться на том, что безвозвратно ушло и настоящее уже никогда не будет прежним. Отчасти мои новые отношения как нельзя кстати случились.
Незадолго до трагедии я перечитывала дневники наших прежних дюканочек. И снова столкнулась с авторами Джерри и Эстер Хикс (Jerry and Esther Hicks). Об их книге писала Ольга (Волечка) из Бельгии.
Вспомнила, как весело и непринужденно мы тогда стройнели!
Так вот, обсуждали как-то фильм "Секрет", симоронство и и подобное.
Я скачала себе книгу Хиксов. До сих пор слушаю ее. Никак не удается посвятить этому много времени.
Но даже и тех небольших кусков книги хватило, чтобы осознать, что ТО, О ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ, ТО К НАМ И ПРИТЯГИВАЕТСЯ (по Закону Притяжения).
Вот не поверите, но! мне лично это помогло в случае с директором. Хотя контролировать все мысли невозможно, я стараюсь переключаться, когда вспоминаю его.
С огромным интересом слежу теперь за своими мыслями.
Стараюсь думать в позитивном ключе.
К примеру, как хорошо, что я не повесила в свое время фото толстушки себе на холодильник! Если фокусироваться на толстом теле, невозможно притянуть к себе стройность. Во всяком случае я так поняла мысль книги.
Напротив, сейчас я скачала себе на рабочий стол фото красивой, подтянутой женщины (с мышцами

) и
периодически смотрю на него.
Наблюдаю за собой. Заметила, что мне все больше нравится свое тело. И перестала раздражаться из-за отвислых

частей)))
О! Хотела похвастаться! Та юбка-карандаш 50-го размера, которую я купила в январе, уже плохо сидит на мне. То есть стала мне большой. Придется ушивать. А "ушло" ведь пара килограммов всего с того месяца.
Как мне не радоваться!
А вес, кстати, стоит. Сегодня снова 74,8 кг. Ну ничего, я его сдвину. Побольше мне организованности.
Кстати, с сегодняшнего дня я держу Пост. Сколько смогу. Прости ДЮ! Чувствую, что хочется исповедоваться....До Пасхи две недели.