закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

25 дек 2011, 15:32

flot писал(а):да-да, я тоже за сюрпризы в виде еды!
будем удивляться на месте!

Ира, огромное спасибо за взваливание на себя ноши организатора! :thank_you:

А зачем тогда еще нужна студия, как не для уютных, теплых и веселых встреч?))))) Вот еще сделаем их регулярными.. К примеру, каждая вторая суббота месяца, и будем молодцы)).
Не хочу говорить банальности, но, мне кажется, самое дорогое в личном пространстве - это впечатления, они всегда остаются с нами. Помыть посуду можно в другой раз, а вернуть упущенную вечеринку - сложно. Так что это приятное общение - настоящий подарок себе).

Кстати говоря, а когда родился этот форум? А то День рождения пропустим..

26 дек 2011, 13:37

Лесличка, какая ты умничка ! И худеешь и ваяешь,поддавая жару и подВЫдувая красотинки ... И вот за встречи взялась :Bravo: Если какая-то регулярность наметится, то и я бы хоть на одну возможно попала :blush2: ,тк в марте прилечу в родной Питер на побывку. Эх, хорошо было и повидать кого-то... :girl_sigh:

26 дек 2011, 14:10

ezther писал(а):Лесличка, какая ты умничка ! И худеешь и ваяешь,поддавая жару и подВЫдувая красотинки ... И вот за встречи взялась :Bravo: Если какая-то регулярность наметится, то и я бы хоть на одну возможно попала :blush2: ,тк в марте прилечу в родной Питер на побывку. Эх, хорошо было и повидать кого-то... :girl_sigh:

Ох, как приятно, когда тебя так называют!!!))))))))))) Спасибо!!))
Ezther, мы по такому случаю внеочередную встречу устроим!!!)) Ты только приезжай!!))

26 дек 2011, 16:15

Девушки, а День рождения форума у нас знаете когда?
13 января!!!!))).
Так что у нас еще один повод для праздника, который отмечать будем)).

26 дек 2011, 16:37

пАлюбому Москвичам к нам ехать придется на 14е января :friends: . А на мартовскую встречу я уже готова записаться :Yahoo!:

26 дек 2011, 17:48

10го уже на работу, как бы.

26 дек 2011, 17:52

Mikosevaar писал(а):10го уже на работу, как бы.

14-го какбэ суббота. :wink3:

27 дек 2011, 11:14

Ну в субботу у старшей музыкалка, и пока жена ее повезет, я буду с мелкой сидеть.
Так что выездной я только на праздники.
Ну или на каникулы.

27 дек 2011, 21:37

Mikosevaar писал(а):Ну в субботу у старшей музыкалка, и пока жена ее повезет, я буду с мелкой сидеть.
Так что выездной я только на праздники.
Ну или на каникулы.

То есть февральский праздник? ))

28 дек 2011, 22:00

как я вовремя зашла :wink3:
всем привет :Rose:
первый пост отредактировала
сейчас еще список желающих надумаю

ИРИНА, "респект и уважуха" вам за организацию второй встречи. Готова помогать, чем смогу
ну, как минимум, первый пост редактировать буду :derisive:
а где Везунчик? меня так долго не было, что я не в курсе

ФЛАМУНЯ, я вот хотела написать, что я вряд ли смогу, но!!! ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ, А ТЫ ПРИЕДЕШЬ, ТО Я СМОГУ ЧЕРЕЗ "НЕ СМОГУ". Хоть на 5 минут, но смогу

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86