закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

01 апр 2015, 11:21

Svlana78 писал(а):Сашуля, я очень рада, что с животиком все НОРМ!!!!! А вот так издеваться над собой не стоит....девочки столько всего тебе написали, что повторяться не буду....надеюсь, что обещание свое выполнишь, иначе.... :girl_devil:
Да, и с отвесиком тебя :friends: :kiss3:

Спасибо, Светик :friends:

01 апр 2015, 13:45

Сашуль, с отвесиком тебя!
Да завтра может и будет привес :scratch_one-s_head:
Желаю, что завтра ты увидела отвес. А вчера получился полуразгрузочный день. И слилась лишняя водичка.

Поэтому хорошо в морозилке держать пару пачек краб палок, достала, пока на работе работала они растаяли.

01 апр 2015, 14:06

SLana писал(а):Поэтому хорошо в морозилке держать пару пачек краб палок, достала, пока на работе работала они растаяли.

хорошо если у кого-то они могут лежать, я сразу съем :laugh3:

01 апр 2015, 14:51

Саша, привет! С отвесиком!
Здоровье прежде всего. Обязательно перекусывай. Можно яйцо сварить или купить творог/кефир. Нельзя с любимым организмом.

01 апр 2015, 15:26

missM писал(а):Саша, привет! С отвесиком!
Здоровье прежде всего. Обязательно перекусывай. Можно яйцо сварить или купить творог/кефир. Нельзя с любимым организмом.

SLana писал(а):Сашуль, с отвесиком тебя!
Да завтра может и будет привес :scratch_one-s_head:
Желаю, что завтра ты увидела отвес. А вчера получился полуразгрузочный день. И слилась лишняя водичка.

Поэтому хорошо в морозилке держать пару пачек краб палок, достала, пока на работе работала они растаяли.

Спасибо, девочки :friends:

02 апр 2015, 08:05

Хорошо то, что хорошо заканчивается) С добрым утром, Аля)

02 апр 2015, 09:19

Доброго всем утречка :Rose:
Настроение сонное, прям чувствую себя уставшей, ночами сплю плохо, раз пять за ночь просыпаюсь, ну да ладно, нарушением сна страдаю уже 3 года :lazy2:
Искренне радуюсь, что сегодня не пойду на тренировку, муж на сутках, с детьми сидеть не кому :pardon:
Вообще по себе поняла, что для меня оптимальна такая схема тренировок: 2 д. трен.-1 вых.-2 дня трен. - 2 вых.,
но к сожалению поскольку у мужа график сутки-трое, на этой неделе было 3 тренировки подряд, я сегодня прям ощущаю мышечную усталость :pardon:
Сегодня после вчерашнего БО и позавчерашнего голодного ЧБ закономерный привес: +400 гр.
В понедельник ожидаю КД, так что все нормально...
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов. :kiss2:

02 апр 2015, 09:25

Сашуля, +400 гр - это тебе организм в отмеску за голодовку.....так что не обижай ты его больше и он тебя отблагодарит :friends: А если на носу еще и КД, то это закономерно. Зато потом кааааак отвееееесишь :dance: :dance2:

02 апр 2015, 09:39

привет!
Мы тут обсудили, что у всех упадок сил какой-то, даже у тех кто не занимается. Я вот уже часам к 5 прям какой-то ленивец становлюсь, благо позволяют обстоятельства поваляться.
Ну вот упадок сил и жор :laugh3:
Не падай духом! :Rose:

02 апр 2015, 09:41

Сашулька!!!! Выше нос!! Все будет нормуль!!

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 550