26 дек 2011, 00:55
26 дек 2011, 01:07
26 дек 2011, 07:27
Volechka писал(а):Вот всегда бы так. Не в смысле каждый день отвес по 500 г. От меня бы тогда быстро ничего не осталось бы. А чтобы следствием пиров всегда были отвесы на следующий день.
26 дек 2011, 07:33
Volechka писал(а):Вчера у меня был первый пир, по случаю Рождества. .
27 дек 2011, 01:24
27 дек 2011, 01:35
27 дек 2011, 07:21
27 дек 2011, 07:36
Volechka писал(а):Вчера я делала печёночные котлеты. Первый раз. Вот их делают из сырой или готовой печёнки?А то я куриную печень в блендер закинула и поняла, что котлеток не получится, что только печёночные кексики какие-нибудь в духовке. Жидкая такая масса получилась. Или туда отрубей нужно было добавить? Я вот добавила тофу, лук мелко нарезанный и тёртую на крупной тёрке морковку. Морковку и лук припустила кипятком. И 2 яйца. Всё посолила, поперчила, специй добавила. Разлила по силиконовым формочкам и в духовку минут на 20. Получились такие печёночные кексики. Вкусно как горячие, так и холодные. Я их ела с салатом из руколы, сладкого перца и помидоров, заправленного йогуртом.
27 дек 2011, 14:35
Вчера я делала печёночные котлеты. Первый раз. Вот их делают из сырой или готовой печёнки?А то я куриную печень в блендер закинула и поняла, что котлеток не получится, что только печёночные кексики какие-нибудь в духовке. Жидкая такая масса получилась. Или туда отрубей нужно было добавить? Я вот добавила тофу, лук мелко нарезанный и тёртую на крупной тёрке морковку.