1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 755
02 апр 2015, 20:32
02 апр 2015, 20:38
rin03 писал(а):СеменСеменыч! Отлистала назад твой дневничок - почитать. как ты делала. Не нашла. Как мы со Светиком? Или иначе? И что, даже на куриную ветчину не похоже? И что горчило?
02 апр 2015, 20:39
Natalita писал(а):Оль, ветчина должна в холодильнике полежать минимум часов 5. Ты ее остуди как следует и в холод.
02 апр 2015, 20:49
02 апр 2015, 20:54
02 апр 2015, 21:08
02 апр 2015, 21:11
02 апр 2015, 21:15
rin03 писал(а):Я вот что хотела сказать - может сахзам горчил?
02 апр 2015, 21:19
Svlana78 писал(а):Лисенок, хорошенькая и красивенькая ветчинаи правильно Наташа написала, не раньше чем 10-12 часов надо рЭзать колбасу....она за это время набирается вкуса.
Украшение ветчины выше всяких похвал, а из чего пиончик?
02 апр 2015, 21:22
YaOlya писал(а):А цветочек из репки)))
1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 755