закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
КУРИНО-СВИНАЯ ВЕТЧИНА

1500 грамм грудка куриная, кило в виде фарша, 500 грамм кусочками с перепелиное яйцо (кусочков курицы в итоге не видно, можно все в фарш)
500 гр свинина, кусочками с п.я.
100 гр куриные ножки, кусочками (просто было)
Текстура не понравилась, буду полностью рубленую делать, без фарша.
вода ледяная 200 мл, вводить постепенно
соль и нитритка по 16 грамм, т.е. 32 гр.
чеснок суш. 1 ч.л.
мускатный орех 0.3 ч.л.
перец душистый 1 ч.л.
смесь перец-чеснок 0.4 ч.л.
фитпарад 1 мерная ложечка

Мешала 10 минут до невыделения добавленной влаги, набила в полиамидку 120мм, завязала, подвесила в холодильник на сутки, потом в комнату на 12 часов, в духовку с 50 градусов, по 10 градусов добавляла каждый час, до 80 градусов в духовке (доходило до 83, но не лопнула пленка) до 75 градусов в батоне, всего 5 часов.
Достала, охладила в воде, в холодильник. Отек и потекло из батона с 68 градусов в батоне.

В фиброузной больше делать не буду, т.к. запах от нее есть, а от полиамидной нет.

Вложение:
dtn.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
СеменСеменыч! Отлистала назад твой дневничок - почитать. как ты делала. Не нашла. Как мы со Светиком? Или иначе? И что, даже на куриную ветчину не похоже? И что горчило?

Рина, рецепт добавила. Куриную ветчину никогда не ела, только индюшачью, разрешенную сейчас, которая отвратительная, империя вкуса. Что горчило сама не поняла, но пальцы от горячего сока облизала, когда переносила в воду из духовки и прямо горечь-горечь, поэтому и поплохело, столько возиться и на тебе.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Natalita писал(а):
Оль, ветчина должна в холодильнике полежать минимум часов 5. Ты ее остуди как следует и в холод.

Спасибо, все сложила и убрала в холодильник.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6302
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Оль, а на вид очень даже хороша! :good: Красотка прям!
Погоди до завтра. Я правда не сравнивала горячую и холодную, т.к. даже не открывала батон вечером, только утром. Но вот колбаскин советует обязательно выдержать столько. Может она там как-то еще доделывается :scratch_one-s_head:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Завтра попробую еще раз))) Спасибо))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Лисенок, хорошенькая и красивенькая ветчина :yes4: и правильно Наташа написала, не раньше чем 10-12 часов надо рЭзать колбасу....она за это время набирается вкуса.
Украшение ветчины выше всяких похвал, а из чего пиончик? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Да, на вид - сказочно. Я вот что хотела сказать - может сахзам горчил? Я вообще ничего из сахаров/сахзамов не кладу, даже если в рецепте есть.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Я вот что хотела сказать - может сахзам горчил?

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: да вряд ли....совсем маленькая доза :scratch_one-s_head: Посмотрим, какой завтра вкус будет :girl_sigh:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Лисенок, хорошенькая и красивенькая ветчина :yes4: и правильно Наташа написала, не раньше чем 10-12 часов надо рЭзать колбасу....она за это время набирается вкуса.
Украшение ветчины выше всяких похвал, а из чего пиончик? :scratch_one-s_head:

Я уже прислушалась к совету))
А цветочек из репки)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
А цветочек из репки)))

Лисенок, красотаааа, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чес слово.....я к такому вообще не способная....руки-крюки, я и рисовать то не умею, что уж говорить про остальное :girl_crazy:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: