Иришка, планы прекрасные и желаю их чудесного осуществления! не знаю, как твой сын, но моему без меня не очень-то и скучно , а тем более, если сам ехать не желает, значит все путем
nattur31 писал(а):Иришка, планы прекрасные и желаю их чудесного осуществления! не знаю, как твой сын, но моему без меня не очень-то и скучно , а тем более, если сам ехать не желает, значит все путем
да и мой найдёт чем заняться. и еды я им наготовлю. наверно ты права. всё в порядке ))) всем спокойной ночи, я сегодня раненько на боковую. ну не каждую же ночь сидеть до 2-х)))
Ир, ну ты так переживаешь, словно он детсадовец еще... взрослый парень, да еще такой брат рядом, так что не беспокойся за них. Планов, действительно, громадье...сил тебе, и терпения, и фею хорошего настроения, чтобы все задуманное получилось, чтобы и ты, и гости были довольны поездкой!
всем пивет))) Ир, я ж не за то переживаю, что он "один остаётся". ещё и в меньшем возрасте одни оставались и никаких проблем, когда я по-командировкам неделями уезжала. это другое, это - надо, значит надо. а тут... я ж развлекаться ухожу/уезжаю. да ладно бы ещё, если школа, якобы "они не могут со мной". так нет же - каникулы. то есть я - гуляю, а малой дома!!! хорошо ещё если погода будет, да настроение у него: может хоть на пару часиков к папе на дачу сходит. ну да ладно. всё равно будет так... вчера ездиди на объект, мама дАрАгая, как мы возвращались обратно!!!! ехать-то около 75 км, да по автобану - пол-часа.... там 2 часа всего провозились... а вот на обратном пути автобан-то нас и подвёл... пробка.. из-за аварии.. не доезжая всего 15 км. совсем рядом была площадка для отдыха + 00. успели съехать туда, то есть место хватило ещё. просидели больше 2-х часов!!!!!! потом гляжу, народ едет в кусты... оказалось за кустами раздвинули ограду... и в поле, ну или лёгкие намёки на полевую дорожку... кАроч.. экшн и авантюра, разве ж я могла остаться в стороне, рванули тоже)))) потом ещё на зукупки, животами с димкой урчали кто громче)) но уже не стали отвлекаться на поиски перекуса. сегодня пол-дня отдыхала по-дому, покормила мужиков (у старшОга друг в гостях - работают над проектом), вот припёрлась отдохнуть за компом)).. а потмо снова на кухоньку.. потом снова за компьюшу... в кину не пойдём, да здравствеут..."не кино"))))) ой чуть не забыла. что мне закать малой из россии? ну кроме фит парада, всеми вами воспеваемого. уже закала его, она поинтерессовалась у папы не диабетик ли я))) всвязи с этим очередной вопрос: если она возьмёт первый попавшийся, всё равно будет тот???
да все равно, Ириша, фитпарад самый распространенный №1. По мне, он самый нейтральный по вкусу. И в выпечку идет.В каком-то сорбит входит,в каком-стевия. Так что...
девоньки, я здесь, прошу прощение за молчание (если кто-то меня потерял, в чём я сомневаюсь)) тем не менее пора вводить в привычку отчёт в конце/в начале месяца – на рубеже в общем)). начало апреля ещё не закончилось))), вот отчитаюсь. изначально хотела попросить порассуждать желающих/знающих вместе со мной, ну в случае чего - просто "причешу окончательно" свои мыслИ(ШКИ). да ещё в свете того, что я всё твердила "ждёмс да ждёмс", пора уже, как на духу)))) а может вообще, и мой опыт кому-то пригодится))) сначала быстро и коротко об Антоне: всё своим чередом. за актуальный вес примем последний - 73,5. и это хорошо!!! и вот теперь я: у меня, тоже, считаю, всё пойдёт. иногда мелькают мои 68кг - и это уже хорошо. а теперь подробно: с начала года выявились 2 проблемы: 1. постепенно удлинняющийся цикл. (во время диеты был 26-28 дней, с осени стал расти, пару месяцев назад окончательно дефинировался как выросший и дошедший до 36! дней) 2. не падающий вес. и даже с трудом удерживаемый, или даже медленно растущий.
мои рассуждения об этих 2-х проблемах: 1 - они связаны между собой. тут же выискала женские болезни, при которых как раз удленняется цикл и набирается вес. побежала к женской врачке исключать или подтверждать. мои подозрения (ура!) не подствердились, болезней нет. но это ещё не означает, что проблемы всё же не связаны. врач охотно свалила всё на мою диету. настаивала на том, что очень часто при диете бывают сбои цикла (да мы и сами знаем), обычно в начале неё, ну а у меня вот запоздалая реакция – говорила моя врач)). и 2 – они не связаны между собой, значит займусь каждой в отдельности! я решила следующее: 1- ежели всё не связано с диетой и не зависимо от того, связано ли между собой, то мне ничего не остаётся, как принять немецкий вариант «лечения» - выжидание (!) и 2 - ежели каким-то боком касается диеты, то я сама покопаюсь и посмотрю что я могу сделать. кроме того, если я диетой что-то забрала у организма, то попробую вернуть))) короче – не могу я сидеть сложа руки))) .................. 1) цикл: во всех найденных мною источниках совет был - "маслА", омеги, витамины группы Б. я целый месяц пропила по-утрам по-чайной ложке льняного масла + хорошую порцию омега3 + селен с йодом + магний с витаминами Б. йод - потому, что фукция щитовидки в последние годы была диагностирована как пониженная, ну и вообще йод никогда не лишний (вроде), селен прилагался. ну а магний прилагался к Б. И щитовидка – это было второе, на что спихивала мои проблемы женская врач. Результат: кд пришли в христаматийный срок – 28дней!!! И тут же вопрос: мне что теперь пожизненно эту ммм «вкуснятину» пить??? 1) вес: анализировала, считала, пересчитывала..и.. перечитывала... пришла к выводу, что: а) не мешало бы увеличить кол-во съедаемого белка – увеличила! б) обед на работе закусывала хоть кусочком яблока или апельсина. Вдруг до меня дошло, что это противоричит принципам раздельного питания))) убрала!! с) решилась на липоевую кислоту. Заказала дозировку 100мг (не 600!), а рекомендуют 50мг, максимум 100мг в сутки. Надеюсь от 100 мг вреда не будет)) д) ну и физра..: я работаю над ней)))) бассейн раз в неделю – само собой))). В остальном, пока удалось значительно прибавить только по-выходным. Это пешпоходы мин 6 км (новый маршрут), до 10км. вот в отпуске планирую ввести это дело каждый день.. ну или каждый возможный)) обещать не буду даже себе.
Иришка, рада тебя видеть и слышать, очень тебя не хватало! Я думала ты там уже во всю отпускаешься с гостями, а ты вся такая деятельная и выводыделающая. Весна всегда тяжелый период для организма, ослаблен он после зимы и соответственно витамины очень рекомендуются в это время, так что пока пей их свободно, а летом уже посмотришь. Но сигнализируй, если что не так.
Иришка, привет! Я тоже думала, что ты уже с гостями зажигаешь. А ты все еще работку работаешь)) Сколько тебе лет? Когда начался климакс у мамы, в каком возрасте? У тебя нормальный ИМТ. Какой смысл продолжать снижать вес??
деаушки, спасибо за отклики. я выводыделающая? да я пожизненно "горе от ума", Наташик пропустила мою истооию, как я себя лечила, в то время как всё та же врачиха меня раза 4 отправляла на операцию. а я подписывала отказы, бороздила интернет, летала в минск к специалистам, тащила в германию чемодан "контробандных" медикаментов, мой старший сын и димка по-очереди делали мне уклы.... врач была в курсе, конечно, сказала делайте что хотите, я понаблюдаю, но не учавствую. о том, что я здорова она сообщала мне по-телефону, т.е. выражение её лица я не видела. я и в последний раз её достала, она почти так и сказала))) но анализа я всё таки так и не добилась, даже за мой счёт она отказала мне (((( Иришь, я понимаю, что первым делом климакс на ум приходит. но нет! не он! мне 43, у мамы начался в 53! она в 40 ещё нам сестру младшую родила, но увы, средней я была всего 4 года, потом снова стала младшая (((( насчёт худеть ещё.. это не на столько худеть, на сколько поддерживать нормальный. в мои летние 65-66 мне было замечательно (хоть и признаюсь, подумывала о ещё меньше). сейчас не идёт речь о снижении (значительном), ну не может же быть, что бы при одинаковом питании и спортнагрузке, в прошлом году вес снижался, а сейчас ползёт вверх! ни кто меня не убедит, что дело в яблоке или в апельсине, а не в изменениях в организме или даже сбое. и цикл дурацкий тоже именно на это указывает. и снова вопрос: что первоочередное? что спрпвоцировало что? и какое отношение имеет ко всему этому диета и имеет ли вообще?! а ещё: влияние льняного масла именно на женский организм. на что именно и как направленно его действие. имеено в свете женского цикла. это я покопаю потом.