Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 апр 2015, 00:41
Katerina SS писал(а): Оль, а у меня 2 колбаски - на дне - коллаген как-бы растворился на бочке - видно от дна подтаял? Но колбаска форму держит....
Т.е. не развалилась...
05 апр 2015, 01:05
Коллаген подтаял? дна касался? не порвался? Ты запекаешь дальше? вверх подтаявшим бочком положи, чтобы не текло
05 апр 2015, 01:08
YaOlya писал(а): Коллаген подтаял? дна касался? не порвался? Ты запекаешь дальше? вверх подтаявшим бочком положи, чтобы не текло
Положила вверх, колбаска форму не потеряла, пока не течет, уже 40 минут в духовке
05 апр 2015, 01:10
Хорошо, коллагенка до 80 градусов, а на дне могло быть больше, так, что, повезло, не лопнула))
05 апр 2015, 01:12
YaOlya писал(а): Хорошо, коллагенка до 80 градусов, а на дне могло быть больше, так, что, повезло, не лопнула))
Я уже приготовила старый коврик силиконовый - вырежу по диаметру кастрюли и в следующий раз положу на дно!!!! Собиралась выкинуть (купила новый) - хорошо, что забыла, теперь пригодиться!!!!
05 апр 2015, 01:12
Кошмар! Лиля полдня ждала, когда запечётся... Катюнь, ты сегодня спать собираешься али как?
05 апр 2015, 01:15
Кать, а ты запекаешь на какой температуре? Какой рецепт? С нитриткой?
05 апр 2015, 01:16
YaOlya писал(а): Кать, а ты запекаешь на какой температуре? Какой рецепт? С нитриткой?
Ну Риночкин рецепт, с нитриткой...
05 апр 2015, 01:18
То есть, в духовке не больше 80 градусов, да? Газ держит температуру?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .