закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:21 

Надюшка, доброго утра!

Вот это у тебя стрессы тута происходят!

Зайка, а у меня как было - встречи с лучшим другом мужа. И они тоже до чертиков надирались. Не часто, конечно, но такая херотень :O: Я готовила покушать, им - свое, мне - свое. Мы кушали вместе, я пила колу-лайт, а потом жену этого друга брала под локоток и мы с ней уходили фоточки смотреть, кости всем по кругу перемывать (она это очень любит, а меня от этого подташнивает, зато не надо пить и на пьяные рожи смотреть :mosking: ). Меня, конечно, очен выручало то, что она тогда беременная была, ей тоже пить было нельзя. Сейчас вот разродились и оба снова пьют. Но есть ребенок и встречи стали редкими, что хорошо.

Мне кажется, что самая главная проблема тут в твоем настрое. Из-за КД. Очень трудно, понятное дело, но ты все же постарайся на положительный лад настраиваться. Искать плюсы, менять свое отношение к проблеме, искать какие-то решения. Я читаю тебя и понимаю, что ты жутко раздражена всем этим. Пример, конечно, плохой, но все же. Меня раньше очень сильно раздражали родственнички мужа. В принципе. Что они есть, что маман постоянно ноет, что ей не хватает общения с сыночкой, что папа постоянно ноет, что я сынулю из семьи выдрала, что сколько бы я ни просила не дарить мне всякую х.йню на праздники, а дарить деньги, хоть сто рублей, а все равно лучше, чем то, что дарят они (дешманская некрасивая бижутерия, отвратительных блевотно-пестрых расцветок кофты из дерьмантина и прочая стремная, ненужная лабудень, которую даже на тряпку половую не пустишь - не впитывает воду, синтетика :mosking: ) А сейчас изменилось мое к этому отношение. Во-первых, пока они тама будут с сыночкой общаться и выносить ему мозг по поводу того, что он им должен, как и когда, у меня будет время на себя. Во-вторых, кто я ваще такая, чтобы людям посторонним указывать, что им делать? Ну хотят они это гавно подарить, так пусть дарят. Если им это приятно и нравится - дык на здоровье. Ну да, сразу после их ухода, я выкину эту хрень. Стало гораздо проще. Я ситуацию пыталась изменить - не очень вышло. Изменила свое отношение к ней, и стало куда как легче и приятней жить! Мне даже общаться с ними стало проще.

Детка, а за отвесы определенно радоватся! Ты - звезда! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:23 

Надюш, а не слишком ли ты жестко с мужем?
Это ж родственники, приехали, поотмечали, все дела.
Или такая ситуевина слишком часто?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:25 

Ой, Оль, прочитала, чуть не разревелась. Плечо твое прямо кстати оказалось. Правда всё накипело просто.
спасибо за добрые слова, читаю, умом принимаю, а действую как дура истеричная. Попробую поработать над собой. :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:26 

Нет ситуэйшен не часто но как говорят редко но метко, так что ему будет полезно!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:28 

Надюшка писал(а):
Ой, Оль, прочитала, чуть не разревелась. Плечо твое прямо кстати оказалось. Правда всё накипело просто.
спасибо за добрые слова, читаю, умом принимаю, а действую как дура истеричная. Попробую поработать над собой. :friends:

Приветы!

Очень рада помочь!

Просто я тебя читаю, и прям себя вижу. Сама не раз прошла через подобное.

Ты не хочешь витаминки попить? А еще лучше, пустырник. Он настрой выводит на ровный уровень. Я периодически курсы пропиваю. Оч поддерживает!

Когда такие нервяки надо помогать организмусу на все пофигизмом отвечать. Самое крутое средство для меня - сироп Ново-пассита. Но я его редко могу пить, он алкогольный, а я за рулем.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:46 

Надюшка писал(а):
Нет ситуэйшен не часто но как говорят редко но метко, так что ему будет полезно!

Ну, я тебе тут тоже посоветую, не перегибать палку. Потому как тута работает психология ребенка, а ведь мужики - ребенки. Он отдохнул с родственниками, гульнул так сказать, а ты его за это наказываешь и пилишь. Все вроде как было в рамках. В выходные, работа не страдает, обязанности какие-то выполняются и т.п. Он станет делать так часто, хотя бы в отместку тебе, хотя бы за то, что ты не разрешаешь. А если закрыть глаза и не делать из этого событие, ему самому станет легче себя контролировать. Он когда пьет - уходит из-под твоего контроля, отрывается. Если поймет, что это ничего не меняет и ему не дает - возможно, перегибов станет меньше

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:55 

Надюшка, приветик.
За мужа не заступаюсь, но ты уверена, что он прямо таки осознАет?Хотя я тут как-то своему тоже вставила. Уехал к другу, это все без проблем, но как ребенок ей-Богу, звоню часов в 12 проверить жив ли (ну правда, с утра ни слуха, ни духа), а он мне: "а можно я на ночь останусь?". То, что они выпивали (это он про работу поехал поговорить), это я знала. Проблема в том, что это значит, что на следующий день его тоже не будет (пока встанут, пока выпьют), а я тут с тремя мелкими одна. Я сразу спросила "тебе вещи где оставить?" Приехал через час :pardon:
А еще, мы раньше к его родителям ездили, они на даче жили, и начали по времени совпадать с его сестрой и ее мужем. Дача маленькая. Всего 2 комнаты, одна метров 20, другая 8. Сестра с мужем в большой (так как они диван покупали и в маленькой комнате 2 кровати маленькие), а мы с тремя детьми - в маленькой, мать с отцом - на кухне. Ааа, еще они спали часов до 3 дня, раньше ни-ни, надо было по струнке с детьми ходить. Еще они вместе с моим мужем пили и постоянно курить ходили, а в этой каморке сидела одна с детьми и его родителями. Как вспомню, так вздрогну. Слава Богу, дачу продали, больше таких посиделок - никогда!!! А спали, кстати, так: я с одним ребенком на полуторке, муж со старшим на другой полуторке, между кроватями стояла люлька от коляски (еле влезала) с самым маленьким, Катюшки тогда еще не было. Ну и оно мне надо было? Я до сих пор не знаю, как я все это смогла пережить и сохранить нормальные отношения с ним и его семьей. :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:36 

Надюш, согласна с предыдущими ораторами :laugh3:

1. Пустырник! Прям с работы в обед пойди и купи и сразу полчайной ложки без воды хряпни. Похорошеет, т.к. там спирт :laugh3: и успокоишься заодно. И пей курс как там написано.
Так ты сможешь оценивать ситуацию реально! И ТОЛЬКО после этого уже предпринимай следующие шаги!

2. Хочешь с мужем так поступить, ну сделай. Хотя опять же согласна с девочками - не очень работает. Если сегодня еще бухой, на другую кровать и объяснение - мне противно. На завтра провести лекцию в спокойном тоне, типа противно, дом засран, дети запущены, тебя не видела, нафиг мне такие праздники?
Слушай, а он к ним не может ездить бухать? Если не может, то ты не можешь на это время уезжать куда-нить? У тебя там есть родственники? подруги? дача в конце концов? Если есть, то объяви, что у него своя голова на плечах и если он хочет, то пусть бухает, но тебя избавить от этого и ты уезжаешь на время пьянки.
Кстати, вполне возможно, что если тебя не будет, ему бухать будет все реже и реже хотеться.
Короче, пиши ответы на мои вопросы (про его отъезд и твой) и главное бегом в аптеку за настойкой пустырника! Или спроси может на работе у кого есть!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:53 

Надюша привет.
Зашла в гости. Много общего в похудательном процесе. :friends:
Терпения тебе с родствиниками. сама живу уже 10 лет в окружении родствиников мужа, мои родители очень далеко.

170

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 07:50 

добраутра, дорогой друг!

ну как дела? как настроение\?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа