закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:08 

Наташенька, привет!!!С праздником, с отвесиком и всех благ!!!!!!!!!
Ну а дочку теперь наверное уже после поста. Следующая неделя самая страстная, строгая. Да соблюдение поста-это проверка себя прежде всего, силы воли!А я не то что пост я диету то еле еле соблюдаю :sorry:
Вокруг все жрут, пьют, сейчас вобще гости всё жрут и пироженки и мороженое и фрукты и семечки щелкают, И ПЬЮТ И БУХИЕ ХОДЯТ, всё это так достало!!!!!!!!!! :girl_devil:
Ладно, главное, чтобы лень не одолевала и готовить себе вкусняшку. :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:09 

С добрым утречком!

Насчет КД - может быть эрозия. У меня именно так было, Врач сказала - гормональный сбой. Эт у меня на фоне нервного срыва было. Оч советую провериться у врача. У меня еще после вот такого вот сюрприза, через две недели все снова началось))

Про училку - очень сочувствую. В районо можно написать. Ее уволить-не уволят от одной писули, но втык вставят. Это ее подуспокоит. Ибо быть уволенной по статье не захочет никто.

Отличного дня и отвесов!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:11 

Натаха привет!!как дела, настроение? Как там отвесы? :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:24 

У нас сегодня не отвес, а привес :pardon:
Вес на утро 71,05 (+450г)
В обед немного нарушила, дети опять делали роллы, мне достался 1 конвертик с курицей (похоже на пельмень жареный). Вчера пришлось много ходить, до сих пор с больной уставшей спиной. По сути, овощи были только с ширатаки в обед, ужин был из индейки на пару. Видимо, это какая-то вода и она сольется, но что-то мне грустно.
Посмотрела на свои записи, если судить по понедельникам - я уже 4 недели закрепляю цифру 71, +-500 г :( . Утешает то, что питаюсь правильно, и в целом это полезно для организма. Но как же хочется результата!!! Я радуюсь маленьким отвесикам и маленьким привесикам, а выясняется, что по факту топчусь на одном месте.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:25 

Эй-ей-ей, лучше на хорошем концентрируйся!
Сейчас весна придет, все легче пойдет!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:34 

Jalina писал(а):
murlion писал(а):
Наташ, а у тебя блины по какому рецепту? Я всего 1 раз делала, но они яйцами отдавали,мне не понравилось.

Блины я пеку в зависимости от наличия продуктов. В основном конечно так:
2 яйца
1,5 ст.л. изолята, или 1 изолята, 1 КК
100 г воды
могу по желанию добавить творог мягкий - 1 ст.л.
сах зам

Не знаю, может яйцами и отдает, но меня выручает, попробуй желток убрать. Мне, если честно, кажется что уже все яйцами отдает, я скоро "кудахтать начну, как пэтух!" (с) :mosking:

Да, Оля, я тоже этого боюсь, тем более мне уже ставили. Правда другая врач, долго внимательно смотрела, сделала мне какую-то процедуру с окрашиванием, очень удивилась, что меня так ни разу не проверяли, и сняла диагноз. Я схожу обязательно, мнительная сама.

Надюша, не знаю, с другой стороны на этой неделе Благовещение и Чистый четверг, возможно, в какой-то день останемся дома и сходим :pardon: Это старших уже тяжко готовить надо.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:00 

murlion писал(а):
Утешает то, что питаюсь правильно, и в целом это полезно для организма. Но как же хочется результата!!!

в итоге это главное. А вес будет все-таки уходить, пусть и миллиметровыми шажками!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:25 

Натуль, ну если быть уж честной с собой, то у тебя за это время было прилично нарушений. По чуть-чуть и вот они и +-500. Когда я нарушала, то тоже топталась, как только взяла себя в руки и пару недель не нарушала, начала уходить. В эти выходные опять нарушила и ясно понимаю, что быстрых результатов ждать не приходится. Зато я не прибавляю и пусть по чуть, но ухожу и ты так же!
Так что уж ты не расстраивайся и реально оценивай ситуацию. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:42 

Наталья, не расстраивайся. Представляю как противно буксовать. Но если взять себя за хвост и посадить на строгач по Дю и три раза в неделю заниматься до 7 пота, то он придет, отвес. И ты прекратишь топтаться. Ему нужен пинок какой-то. Уже много читала о том, что вот такие небольшие килограммы уходят очень тяжело. Ты уж продержись, ну осталось скинуть мало-мало, буду за тебя "болеть"!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:06 

Ну и я напишу:Смотри, ты сама говоришь, что уходят объемы и я не поверю, что это не так. То. что у тебя в привесах-это застой воды. Если ты нарушаешь не жирным, не ешь выпечки, всё уйдет. Спортом конечно можно согнать, но там тоже свое но есть. Так что не отчаивайся, лучше медленно,верно, тише едешь, дальше будешь, чем как я в первый раз. похудела легко, за 2 месяца уже достигла ПВ, а потом от счастья как понеслась. И донеслась до самого начала. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа