девчули мои дорогие!!!Нижайший вам всем поклон за поддержку, внимание, дружеское плечо, да и пинок если надо!!!!Я очень вам всем благодарна, мир не без добрых людей, я это знаю. С праздником вас всех, не грешите сегодня!!!
Итак, всё по-порядку! Я внимательно пока могла на работе перечитала ваши советы. сразу скажу: купила себе и траву и персен, пью

Кажется как эффект плацебо-уже ДЕЙСТВУЕТ.
Родственничков я проводила.Что сказать ощущение пока непонятное. Не спали провожали в 3 утра на машине в аэропорт, приехали в 4 утра а в 6 уже вставать.
Про мужа тоже сделала выводы, легли спать вместе.Он как кутенок прижался ко мне расцеловал и заснул. И где моя гордость?куда злость делась? Попыхтела, чуток задремала, и всё на этом.
Наташ, родственники живут в Красноярске, ближе никого нет. Друзей у нас нет, мы как то вдвоем всё. Из красноярска мы переехали 7 лет назад. Так вдвоем и живем, как то не подружились нет такой необходимости что-ли.
Муж так то не пьет прямо в одного. Мы с ним обычно могли вдвоем посидеть винца попить с хорошим ужином или на природу любим на шашлычок. Но бывают у моего мужика срывы загоны и месячные, и тогда разгуляй! Я терплю, понимаю, но не всегда.
Сегодня БО. - 200 от вчерашнего, вес как на линейке.
По плану куриные ноги, салат из св.овощей, отруби йогурт, ширатаки с говядиной а на десерт блины промазанные шоколадом.
Martochka приятно познакомиться заходи в гости, к тебе уже зашла.
Целую вас всех, мои дорогие!пошла вас читать.