закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

07 апр 2015, 10:33

Ну это само собой, я имела ввиду, что серьезных лекарств не было! Антибиотиков и т.п, ну и показаний даже не было.

08 апр 2015, 09:31

Итак, вчера был БО.
Сегодня вес 71,100 (+50г)
КД прорвались по полной, может все-таки вес снизится?
Все еще колеблюсь на тему Дюлайта. Может уже перейти? Но делать сегодня ЧБ тоже не хочется. Короче, не знаю, как получится. Возможно, мне надо завалиться, поспать, и вообще как-то восстановить мысли и привести чувства в порядок.
Кстати, всех поздравляю с солнышком!

08 апр 2015, 09:34

Натуль, привет! :Rose:
ну теперь должно пойти на убыль.
А по поводу лайта, так ты ж не со среды начнешь, подумай с какого дня и до этого дня еще размышляй :smile3:

08 апр 2015, 09:50

Добраутра!

Ага-ага, и тебя с солнышком!
А еще начинай давай в понедельник!))

08 апр 2015, 10:03

Наташик привет!!!Да по старой поговорке начинать лучше с понедельника. Я думаю, если у Наташи все получается и у тебя получится 100% :friends:

08 апр 2015, 10:13

murlion писал(а):Итак, вчера был БО.
Сегодня вес 71,100 (+50г)
КД прорвались по полной, может все-таки вес снизится?
Все еще колеблюсь на тему Дюлайта. Может уже перейти? Но делать сегодня ЧБ тоже не хочется. Короче, не знаю, как получится. Возможно, мне надо завалиться, поспать, и вообще как-то восстановить мысли и привести чувства в порядок.
Кстати, всех поздравляю с солнышком!

Поздравляю и с прорывом КД и с солнышком. Я ещё в прошлый месяц заметила, что у нас синхронно КД приходят, и в этот так же. Это заразно. Передётся через интернет. :blum3:

08 апр 2015, 13:40

Натусь, привет! :friends: Не хандри! Не раскисай! Думаю тебе действительно нужно попробовать что-то изменить. Попробуй пару недель Лайта. Посмотри на вес. :yes4: Если не будет привесов - то можно и продолжить. В любом случае вернуться к прежней диете можно всегда. А еще мне кажется тебе можно сократить количество Допов. Но в любом случае - мы с тобой. Всегда поддержим :friends:

09 апр 2015, 08:16

Отчет.
Вес сегодня - 71,05 (-50г)
День вчера был ОБ.
Немножко успокоилась.
Планирую сегодня и завтра ЧБ, но как пойдет.
Еще хочу сделать птичку, но вместо желатина положить агар. Застынет ли? Или не рисковать пока? Что-то у меня не очень с ним получается :pardon: .
Дю лайт можно было бы и в этот понедельник начать: в любом случае он был белковый. Я так понимаю КД к концу, но снижения веса нет.
Можно, конечно, и без ДОПов попробовать, напечь себе блинчики с изолятом :girl_sigh: А птичку сделать на выходные.
Сегодня иду на УЗИ, так что пока не ем и не пью :pardon: Натощак надо. Только планирую.

09 апр 2015, 08:19

Наталь, привет. :Rose:
С агаром можно сделать, но надо смотреть какой он, т.к. он оказывается бывает разной насыщенности и в первых раз можешь и не угадать. Но можно же попробовать сначала чуть замочить и посмотреть как застынет.
Удачи тебе у врача! Держу кулачки!
Работы твои чудесные на СМ :good:

09 апр 2015, 08:22

Приветик!
Ну, отличных результатов узи и приятного дня!)
А Лайт давай уж со следующего понедельника)

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 133