закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 64 к 56 без вреда для здоровья :)
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 06:34 

Мдя. Вечерняя объедаловка до добра не доводит - +300г :( Очень надеюсь, что это действительно "г", тогда через пару дней все уйдет)

Изображение

Атака с 12.12.11 по 15.12.11: -2,4кг
В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 07:28 

Это г.+ вода. ты ж рыбку копченую ела)веди себя сегодня вечером хорошо и получишь завтра минус :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 10:05 

Собственно, так и планирую)

Сегодня утром съела Дю-хлеб с остатками рыбки, половинку мини-тортика, и все, больше никаких соленостей и вкусняшек не ожидается.

На обед - и сейчас - омлет с помидором. 2 яйца (минус 1 желток), полстакана молока, помидорка. И это на 2 раза... Может, еще овощей поем)

Вечером - творог с йогуртом, кефир.

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 21:11 

О ужас! Сегодня я выкинула в никуда 30 рублей самым диетическим способом. Зашла я, значиццо, в "Алые паруса" пополнить запасы овсяных отрубей, чтобы он неожиданно не закончились. Ну и купила себе на вечер бутылочку кефирной "Активии" - обычно беру 1% и весь вечер на ней, организм счастливо худеет, все довольны.
Пришла в универ, открыла, сделала глоток... Вкус странный. Непривычный, какой-то. Посмотрела - а я не ту бутылку взяла, жирность аж 3,2! В общем, выкинула я ту бутылку, весь вечер голодная сидела :(

З: Дю-хлеб с соленой рыбкой
2З: половинка мини-тортика
О: омлет с помидором, цветная капуста
По: Творог с йогуртом
У: ничего... пока что. Пара ложек творога в перспективе)

Вот так прошел мой белково-овощной день. Впереди аж 2 белковых подряд, так как мне надо сменить последовательность дней в чередовании.

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:19 

А напишу-ка я про то, как ухаживаю за своим телом. В условиях довольно строгой диеты я стала внимательнее относится к своей коже и волосам. Надо их поддержать! Чтобы быть красивыми не только в плане фигуры, но и в деталях, так сказать :yes4:

Для начала, душ. Мочалка пожестче, мыло помягче - я предпочитаю Дав. На гели для душа у меня с наступлением холодов начинается аллергия, кожа раздражается и сохнет, и это кремовое мыло меня просто спасает.

Затем я быстро мою голову и наношу на волосы шампуньку от перхоти. Пока она укрепляет все, что положено, в дело вступает скраб. Я использую либо домашний, либо покупной, но обязательно кофейный. Люблю кофе во всех его проявлениях :taunt: Скраблюсь как следует.
Личико тоже скраблю, но средством помягче, конечно.
Следующий этап - маска для волос. Самый затратный пункт в моем списке... Наношу на голову, подвязываю волосы вверх и начинаю самый напряженный этап ухода за телом.
Для начала я делаю массаж бедер и живота - щипками прохожусь по внутренней и верхней поверхности бедер, ну и животик мну как следует. А когда кожа раскраснеется, руки устанут... Вот тогда начинается контрастный душ :) Самая классная штука для упругости кожи! Мало того, что он при похудении подтягивает все, что нужно, так еще и обмен веществ стимулируется, и организм закаливается! Поэтому минуты 3-4 я обливаюсь то прохладной, то горячей водой.
Затем - смыть маску с волос.
После душа обязательно увлажняю кожу тела с помощью косметического молочка либо сливок для тела, густых и быстро впитывающихся. Крем на лицо, на руки... Стандартный набор, но зимой он просто необходим.

Результат: в данный момент у меня практически нет проблем с кожей и волосами. Уход занимает не так много сил и времени, и при диете, я считаю, он действительно необходим. В конце концов, если уж озаботилась похудением, то почему бы не привести в порядок и все остальное? :ok:

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:51 

Ну вот, теперь у меня новое любимое Дю-блюдо :taunt:
Вопрос: как растянуть одну курогрудку на пару дней?
Ответ: сделать котлетки! Фарш из 1 курогрудки, 1/2 луковицы, 1 яйца и пары щепоток соли, несколько минут на сковородке и - вуаля! Вкуснотища)

А если положить 1 котлетку в разломленный пополам Дю-хлеб - ммм... Вот это настоящая еда. На 100%! Теперь буду питаться почаще таким вот сытным и полезным блюдом)

Еще я запекла в фольге филе минтая - немножко. Получилось очень нежная мякоть, буду ею обедать.

Ну и сейчас в духовке стоит запеканка. Творог надо срочно добить, у него срок годности до 31 числа :unsure:

Так что мое меню на сегодня будет выглядеть так:

З: Творог с йогуртом
2з: Дю-хлеб с котлеткой
О: Филе минтая
По: кусок запеканки
У: кефир?..

Коррективы возможны. Сегодня корпоратив. Надо удержаться от горы вкусняшек :help:

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:05 

Минтая как-то мало получилось :(
Поэтому на обед помимо филе минтая еще и кусок запеканки)

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 10:47 

Сегодня утром механические весы ВНЕЗАПНО показали 58 О_о
Но я на них взвешиваюсь второй раз и не уверена в верности их показаний. Более того, они точно ложные)) Поэтому завтра я спокойно взвешусь на своих электронных.

Сегодня чУдное утро первый выходной! Я выспалась... Неторопливо сварила кофе, подаренный вчера на корпоративе, сделала сырники и Дю-хлеб, съела немножко мяса.

Хороший день)

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:29 

Первая половина дня:

З: сырники (200-250г творога, яйцо, с/з, 1л кукурузного крахмала, 1 ложка овс отрубей), пара кусочков мяса.
2З: Дю-хлеб с 2 куриными котлетками, пара кусочков мяса.
Обед: творог с йогуртом, все те же пара кусочков мяса) Пара глотков кефира.

В пять-полшестого будет ужин (мясо! мясо!), в 7 - тренировка. Перед сном кефирчик, мэйби...

Изображение

В круизе с 16.12.11 ^_^'

Мой путь к стройности

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:01 

ах,у тебя , как всегда , ПОРЯДОК :ok:
И рационы и инфа по делу-телу. Очень хорошо расписала про ванные процедуры,но поделись и названиями ср-в, с указанием какая кожа все это любит. Я тоже очень люблю скрабы,тк кожа всегда была смешанной...,те и лицо спокойно кофе "потчую". Щипковый массаж делать ленюсь,но как-то купила отличный массажерчик с Лореалевским кремом внутри и вот этой "упаковкой",похожей на крабика и пользуюсь - ничего лучше больше не встречала.
тут картинка http://www.fragrancemad.com/loreal-perf ... ing-system
Вчера у видела у нас их распродажу по 3е(я когда-то платила около 20),хапну еще пару именно из-за самого аппаратика- отличный подарок !
Цитата:
Вопрос: как растянуть одну курогрудку на пару дней?
Ответ: сделать котлетки!

Могу еще подсказать - сделать мясной хлеб ,те фаршик мясной/рыбный смешать с нормой дю-хлеба и запечь рулетом в силиконовой прямоугольной форме, если в СВЧ.
Еще можно с печенкой куриной смешать ,тоже интересный вкус получается. На сайте есть рецептик http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/. Я делала на 1 грудку и потом жевала эти оладьи дня 3- очень удобно их с собой брать.Хлеб у меня обычно до обедных котлет не доживает,но если и остается,то.... СОГЛАСНА получаешь удовольствием по максимуму - тк такой котлетный бутер кажется чем-то абсолютно ЗАПРЕЩЕННЫМ, по любой из других диет :laugh3:
ОТвесиков на любых весах ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа