Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
09 апр 2015, 10:56
Замечательные свойства воды, позволяют тренироваться в бассейне людям, которым противопоказаны другие виды физических нагрузок. Благодаря массажному эффекту, который создает вода, плавание позволяет одновременно воздействовать и на мышцы, и на кожу. Являясь отличной профилактикой растяжек и целлюлита, плавание также позволяет подтягивать кожу одновременно с уменьшением веса. Плавание можно использовать, как основной или дополнительный вид тренировок, оно, в любом случае, положительно скажется на состоянии вашей фигуры, самочувствии и настроении!
Доктор прописал нам основной вид тренировок хотьба, так что плавание это доп.)))))))))
10 апр 2015, 09:58
Как и говорил, на ужин вчера у меня был творог обезжиреный, где-то через час после занатия в бассейне, на утро +300гр., здорово...... за два БО дня + 500гр.((((( Я в шоке((( Сегодня ЧБ день, утро- кефир с пирогом, перекус- творог, обед - куриная грудка запеченая в духовке, на ужин наверно морской коктейль будет, посмотрим может получиться слить эти...... 500гр. Что можно испечь на Пасху, замену так сказать классическому куличу???? Может кто подскажет уже проверенный рецептик!!!
10 апр 2015, 12:08
NormaN писал(а):Как и говорил, на ужин вчера у меня был творог обезжиреный, где-то через час после занатия в бассейне, на утро +300гр., здорово...... за два БО дня + 500гр.((((( Я в шоке((( Сегодня ЧБ день, утро- кефир с пирогом, перекус- творог, обед - куриная грудка запеченая в духовке, на ужин наверно морской коктейль будет, посмотрим может получиться слить эти...... 500гр. Что можно испечь на Пасху, замену так сказать классическому куличу???? Может кто подскажет уже проверенный рецептик!!!
У Светы (Svlana78) на первой страничке дневничка есть ссылочка на чудесный ее кулич! Рекомендую!
13 апр 2015, 13:43
Добрый день всем!!!! С прошедшей пасхой Вас!!!!! Суббота и Воскресенье были БО дни, уезжали в гости к бабушке. Овощей было съедено оч много- в разных видах и в окрошке в том числе, вино сухенькое тоже присутствовало на праздничном столе, вообщем сегодня утром встав на весы увидел, что вес остался на прежней циферки, ладно хоть так еще, спорта не было в эти дни((((((( Есть положительные моменты - родственники уже не пристают с запрещенкой, куличи пироги конфеты картошку и т.д. не предлагают, наоборот - подгоняли меню под мои продукты. Естественно хвалили все меня, а я не люблю этого(вот когда все получится, тогда уж можно)! Сейчас на работе проходил мимо зеркало - заметил, что джинсы и кофта на мне висят, видок конечно у меня.......... придется наверно сходить в магаз обновить чуток гардероб! Седня ЧБ день, вечером в бассейн, продолжаю идти к цели!!!!!!!!!!!!
13 апр 2015, 16:04
Паша, с праздником! Хорошие у тебя родственники, так постепенно и они задумаются, что есть и зачем. А с одеждой - мне так нравились некоторые мои вещи, но ничего не поделаешь - не твой размер и сидят как с чужого плеча. Я сначала пошла в дешевый магазин купила временные джинсы, потом как похудела еще больше уже почти до цели, решила что лучше куплю что-то фирменное, чтобы потом не толстеть, а старое все собрала в огромный мешок и надо собраться с силами и избавиться от этого навсегда. Я так думаю, что лучше купить чего-то дешевенького на пару месяцев, зато как станет и то велико - здорово, а вот начнет в боках жать, так тут же строгие меры.
13 апр 2015, 16:38
nattur31 писал(а):Паша, с праздником! Хорошие у тебя родственники, так постепенно и они задумаются, что есть и зачем. А с одеждой - мне так нравились некоторые мои вещи, но ничего не поделаешь - не твой размер и сидят как с чужого плеча. Я сначала пошла в дешевый магазин купила временные джинсы, потом как похудела еще больше уже почти до цели, решила что лучше куплю что-то фирменное, чтобы потом не толстеть, а старое все собрала в огромный мешок и надо собраться с силами и избавиться от этого навсегда. Я так думаю, что лучше купить чего-то дешевенького на пару месяцев, зато как станет и то велико - здорово, а вот начнет в боках жать, так тут же строгие меры.
Да, Наташа, тоже собираюсь в дешевый магаз, прикуплю что нибудь временное, а то самому смешно на себя смотреть))))))
14 апр 2015, 11:29
Сегодня у меня второй ЧБ день!! Вчера на завтрак кефир с отрубями, перекус - творог обезжиренный, обед - курогрудь в мультиварке тушил, на ужин стакан кефира и маленький кусочек курицы. Вода отлично, спорт тоже отлично. На весах - 500гр., наконец то догнал линеечку Сегодня день з/п, надо сделать вылазку в магазин, затариться продуктами, а то что то все покончалось..