Жаннетик привет!!! А ты в БО зелени много ешь??? кишечник тебе спасибо скажет за это, есличо))) Молодечик, что настроение норм))) идешь и иди маленькими шажочками да придешь)
Девочки, привет. Была у Юлёчка, переживаю со всеми за нее, за мужа, чтобы все сложилось у них, и в очередной раз подумалось : какой у нас тут замечательный кружок организовался, уютный)) а теперь по делу: 08.04 БО (третий день) вес ... писать не писать?.. Весы показали 83,0 куда бы я их не таскала и не мотала, они устойчиво говорили мне 83,0 , даже без колебаний практически. Я вот сижу и размышляю второй день о том а был ли мальчик а было ли 82,5? Очень похоже на глюк весов, который вчера и продолжился. Еда вчера: отруби суп волна салат из теплой отварной курицы, помидор и сыра сиратаки лайт творог куриные крылышки копченые (на второй работе) , капуста ким чи (поробовала) селедка (один кусочек в белом вине попробовала) чай, кофе, вода
Дала себе слово ходить. У меня вообще есть отличный повод ходить- это путь на работу. Идеальное расстояние до конторы от метро. Вот я сто раз себе думала, что надо ходить пешком и перлась на автобус, даже тогда, когда сломался корпоративный и пришлось пользоваться общественным. Стыдно Жанна! (все меня порицаем! и следим за недопущением вновь!) 09.04. ЧБ (первый день) вес 82,4, это -600 от вчера и -1100 от моей последней истерики. вчера еда : отруби суп волна куриные крылышки отварные салат помидоры с сыром творог в машине говядина нарезка, написано было бастурма, но это не бастурма, конечно. Четыре маленьких кусочка дома два маленьких бедрышка с салатом кефир с сахзамом, ну очень хотелось сладкого
ЮлЁчек писал(а):Привет, мой хороший! Давай напрегись - начни ходить и давай уже перебирайся в 70-е!
Что у тебя за суп такой - волна?
Это из детства Куриный бульон, в него яичко сырое вливаешь, помешивая, и получается суп волна))))
Вот это да! Я уже себе воображала!
Кстати, если блюкнуть туда еще отрубей, то получается довольно-таки сытно. Только отруби надо кидать после яйца, а то яйцо все свернет в себя))) Тоже экономный вариант)
ЮлЁчек писал(а):Привет, мой хороший! Давай напрегись - начни ходить и давай уже перебирайся в 70-е!
Что у тебя за суп такой - волна?
Это из детства Куриный бульон, в него яичко сырое вливаешь, помешивая, и получается суп волна))))
Вот это да! Я уже себе воображала!
Кстати, если блюкнуть туда еще отрубей, то получается довольно-таки сытно. Только отруби надо кидать после яйца, а то яйцо все свернет в себя))) Тоже экономный вариант)