закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:14 

Всем доброго воскресного утра, празднующим - с праздником!
Я одолела очередной комплекс - Billy's Ultimate BootCamp, отчет здесь, пожалуй он мне понравился больше, чем Дж Майклз - более энергичный, интенсивный, лучше построен с точки зрения следования инструкциям.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:02 

Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
Я рада, что Джиллиан тебе понравилась)
А вообще зашла узнать не коснулось ли вас торнадо? У нас по tv страсти показывают прям рядом с Чикаго

Не, Марусик, спасибо, обошлось - в 50 милях от нас прошло, у нас завывало только, но без жертв и разрушений.
вот и хорошо!
Цитата:
Сегодня вообще полная благодать - солнышко, +15,
у нас тоже погода наладилась. В субботу, правда, ветер опять сильный был. Вчера и сегодня уже лучше. А солнышко ДА!!!!!!! светит и радует!!!!!! :Yahoo!:
Львовна писал(а):
Я одолела очередной комплекс - Billy's Ultimate BootCamp, отчет здесь, пожалуй он мне понравился больше, чем Дж Майклз
буду иметь ввиду
Львовна писал(а):
празднующим - с праздником!
спасибо!
хоть и не праздную особо, но настроение от этого всё равно приподнятое и праздничное. Москва очень красиво в этом году украшена к Пасхе, никогда такого не было.
Яйцы ем :mosking: мало того, что с мамой дома покрасили, так ещё дарят...тока одно съешь, тут же кто-нибудь новым одарит :mosking: как было 6 яиц в холодильнике - так и осталось...хотя съела уже 2 :mosking: вот такая арифметика

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:37 

Львовна писал(а):
эспандеров эластичных, которыми он пользовался у меня не было
а у меня ведь есть!
Львовна писал(а):
СИЛОВАЯ аэробика с элементами боевых искусств.хорошо подобранный и энергичный комплекс, особенно для тех, кому близок милитаристский стиль
да-да-да, я люблю драться с воздухом!
уже нашла бесплатный торент и добавила в будущие закачки! :wink3:
спасибо, Танюш!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 04:37 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
эспандеров эластичных, которыми он пользовался у меня не было
а у меня ведь есть!
Львовна писал(а):
СИЛОВАЯ аэробика с элементами боевых искусств.хорошо подобранный и энергичный комплекс, особенно для тех, кому близок милитаристский стиль
да-да-да, я люблю драться с воздухом!
уже нашла бесплатный торент и добавила в будущие закачки! :wink3:
спасибо, Танюш!

Классно, а я сегодня пульт получила по почте - буду завтра Боба Харпера с утра пытать - 15-ти минутная интенсивная программа, отпишусь обязательно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 04:39 

на работу вернулась - хорошо, спокойно, можно дверь закрыть и тихо... правда и с детками мы хорошо время провели: в настольные игры играли, гулять ходили, дома смотрели, никуда в интересные места не выбрались - решили папку нашего подождать. Вот вернется, мы в след выходные повеселимся - с малышом в субботу в городской театр идем (там дети играют, но на хорошем уровне), в воскресенье на концерт с дочкой в Чикаго - Кисин нас посещает. Еще б за великами смотаться...

Сегодня зумба 20 мин с утра, с килограммовыми гантельками, после работы родительское собрание в школе для мелких, в спортзал не успеваю. Можно ЧБ не отменять - я и забыла про свое решение перенести его на вторник, вот ворона, но получилось кстати, завтра есть шанс вечером позаниматься.

После моих исследовательских занятий с Дженни, Джилиан и Билли, очень многие мышцы чувствуются - вот так бы каждый день, чтоб какая-нибудь часть тела о себе мышечной усталостью напоминала. Между тем в зеркале ноги опять толстые - может мне и кажется конечно, но через недельку-полторы уже пора будет и проверять измерительными приборами.

Я успешно научилась оттягивать завтрак в выходные - сначала вылезать из постели не спешу, потом около часа уходит на зарядку/пробежку, потом душ на хороших полчасика, кофе сварить за газеткой/компом выпить неспеша, приготовить навороченную яичницу с удовольствием - так незаметно и с пользой 2 - 2.5 часа и набегают. В 10 завтрак, в 6 ужин - вполне мне подходит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:43 

Львовна писал(а):
Между тем в зеркале ноги опять толстые
:laugh3: Татьян, ты ещё скажи, что в зеркале не помещаешься!
Львовна писал(а):
После моих исследовательских занятий с Дженни, Джилиан и Билли, очень многие мышцы чувствуются - вот так бы каждый день, чтоб какая-нибудь часть тела о себе мышечной усталостью напоминала.
:yes4: :good:
а я в воскресенье тоже новую програмку с Джиллиан опробовала. Вернее она старая, но я её тока-тока скачала. Думала, что от новых упров что-ниб заболит...не заболело :pardon:
мне надо бы, конечно, новые гантельки, потяжелее и гирю! но никак не выберусь в магазин и не решу, что сначала - гирьку или гантельки? потому что всё вместе если и дотащу, то вот тогда точно почувствую мышцы :laugh3:
Львовна писал(а):
с детками мы хорошо время провели: в настольные игры играли, гулять ходили, дома смотрели, никуда в интересные места не выбрались - решили папку нашего подождать. Вот вернется, мы в след выходные повеселимся - с малышом в субботу в городской театр идем (там дети играют, но на хорошем уровне), в воскресенье на концерт с дочкой в Чикаго - Кисин нас посещает. Еще б за великами смотаться...
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 05:33 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Между тем в зеркале ноги опять толстые

и скажу и не совру при этом В ЗЕРКАЛЕ НЕ ПОМЕЩАЮСЬ...В ДЛИНУ нет тут в доме этом зеркала в полный рост, а так как мы все же надеемся переехать весной-летом, то и покупать стараемся всего по минимуму. Так что первый раз я вижу себя в зеркало в полный рост на работе в туалете - обнаруживаются при этом и изьяны в одежде, бывает, такие вот издержки кочевой жизни.

а между тем "Следующий, - сказал заведующий" Боб Харпер с 15ти минуткой развлек меня достаточно чтобы заинтересовать своей же часовой программой. Что мне не очень понравилось, так это упражнения нагружающие квадры, еще были какие-то полуакробатические скорпионьи отжимания. Короче я заинтригована - справедливости ради отложим анализ до прохождения часовой программы. 15ти минутка как утренняя зарядка вполне себе норм.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:02 

Львовна писал(а):
- :good: :girl_haha:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:31 

Львовна писал(а):
еще были какие-то полуакробатические скорпионьи отжимания
:scratch_one-s_head: теперь я тоже заинтригована :mosking:
у Джиллиан Майклз самая последняя программа тоже с какими то акробатическими этюдами, я когда скрин увидела - обалдела...даже не буду пытаться скачивать :mosking: вот как это можно повторить?!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:40 

Да ладно, Марусь, посмотри на девушек на заднем плане - из наклона вперед подпрыгиваешь не отрывая руками от пола. Ну может не получиться так высоко как у неё.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа