murlion писал(а):
Привет, Тамарочка. Результат, конечно, но ведь это все за первые 1,5 месяца, а потом все, результата никакого.
Я пишу про свои косяки, когда съедаю что-нибудь лишнее. Но ведь давайте будем честными, что никто и никогда ничего не съел? Да, есть такие, которые следуют до последней буквы диеты, но ведь есть и те, которые выпивают по бокалу вина или что-то слизывают попутно. Неважно, говорят об этом или нет. Я даже на праздниках не пила, мои погрешности были не большими. Возможно из моих записей сложилось другое впечатление, но это действительно так. Вы можете бросать в меня тапками, чем угодно, да, я немножко нарушала, но при этом 95% времени я ела правильную еду, старалась не есть на ночь и есть поменьше молочки (кефира у меня вообще нет в рационе, творог в основном на выпечку), у меня мало движения, но скорее всего в 30 минут ходьбы я укладываюсь ежедневно, через раз пешком на 14 этаж. И результата нет! Пожалуй, только вес не растет. В любом случае, я стала больше двигаться, чем до диеты. Мне вот как раз именно это и странно.
Тамара, такими темпами мне на диете сидеть непонятное количество времени.
Натусик, ой как я тебя понимаю, я тоже два месяца топчусь на месте, а после отпуска еще и в плюсе при чем в большом, для себя поняла что мне рано еще думать даже о закрепе, такими темпами я наем сброшенные кг очень быстро, нужно приучать себя питаться по другому, с завтрашнего дня начинаю снова с атаки))) я перед отпуском эксперементировала пробовала другую диету "Магги" у меня хороший отвес был, но потом я накосячила и больше на нее не вернулась, посмотри почитай, может приглянется)))
а на счет косяков, думаю очень мало кто придерживается строго по правилам, по себе могу сказать что сидя дома и в большой семье вообще тяжело сидеть на диете, очень много соблазнов, и я считаю что лучше съесть конфетку, чем поглощать сахзам, я вот нарушаю только сладким, мне не хватает глюкозы, сахзам я уже давно есть не могу, купила фруктозу для выпечки, буду иногда баловать себя ей в выпечке))Не отчаивайся мы победим эти ненавистные кг.