закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:53 

andragerla писал(а):
samulyana писал(а):
andragerla писал(а):
А я наоборот думаю пешие свои увеличивать. Вчера топала активно в бассейн пешком 20 минут. С удовольствием)))) надеюсь, что в обед не будет дождика и метнусь за бельем в дааааальний магазин:)

Ну для меня 20 минут- это мало) Мы вечером то наматываем по 4-5 км причем не прогулочным шагом и днем я столько же)

Мне некогда и негде наматывать)))

Было бы желание, как говорится... :smile3:

Самулька, привет-медвед! С очередным отвесиком. Все же какая ты молодец, все вниз и вниз, вниз и вниз!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:27 

Ага вниз по сто грамм)) Я знаю, что если бы не ходила и не занималась, стояла бы) Как влитая. Мне только нагрузки помогают идти потихоньку вниз. Диета свое дело делает, но без нагрузок низя. Вот это я к чему, к тому:

"Я требую от вас самый минимум: пешие
прогулки по 20 минут в день.Если вы забудете о них, знайте, ваши усилия обречены на провал.
Даже если вы похудеете только за счет
диеты, вы рискуете пройти через период
застоя веса, дойдя до тех килограммов,
которые труднее всего сбросить. И даже
достигнув правильного веса, вы устанете
от методики, которая в вашем случае уже
не будет уравновешена достаточной физи-
ческой активностью.
Если вы будете двигаться, диета будет про-
ходить не так тяжело, без фрустраций и
разочарований. Вам будет гораздо легче
закрепить правильный вес."
60 дней с доктором Дюканом (20 минут это он про Атаку)

Стерто. Никого не хочу убеждать. Я хочу , чтобы мы внимательно прочитали данный абзац. А дальше- личное дело каждого. Лично мне жаль времени и усилий, чтобы потом спустить их в никуда.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:38 

samulyana писал(а):
Ага вниз по сто грамм)) Я знаю, что если бы не ходила и не занималась, стояла бы) Как влитая. Мне только нагрузки помогают идти потихоньку вниз. Диета свое дело делает, но без нагрузок низя

Тут я с тобой полностью соглашусь, потому как на своей шкурке это прочувствовала. Вес перестал скакать вниз-вверх и более-менее равномерно пошел вниз только тогда, когда я начала заниматься ежедневно... Но гложет меня мыслишка нехорошая при этом. Такого рода. Что если бы я давала себе физнагрузку ежедневно, может и диета мне тогда не нужна была бы...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:44 

Нужна, знаешь для толчка веса. Я начинала заниматься с середины января, нагрузки, конечно, смешные были. В феврале занималась уже по 40 минут, делала пробежки по коридору (писала об этом) итог за полтора месяца был 1,5 кило. Это при моем весе. При том, что тебе нужно было скинуть совсем немного, то дело бы шло хуже. Мама моя в свое время начинала с бега трусцой. Через полгода пошли какие-то результаты более-менее, потом она добавила ПП и дело пошло сразу. Конечно, все индивидуально. Но о диете не жалей)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:01 

vobla писал(а):
samulyana писал(а):
Ага вниз по сто грамм)) Я знаю, что если бы не ходила и не занималась, стояла бы) Как влитая. Мне только нагрузки помогают идти потихоньку вниз. Диета свое дело делает, но без нагрузок низя

Тут я с тобой полностью соглашусь, потому как на своей шкурке это прочувствовала. Вес перестал скакать вниз-вверх и более-менее равномерно пошел вниз только тогда, когда я начала заниматься ежедневно... Но гложет меня мыслишка нехорошая при этом. Такого рода. Что если бы я давала себе физнагрузку ежедневно, может и диета мне тогда не нужна была бы...
у нас белковая диета...которая сушит жир плюс нагрузка и вообще красота а не тело

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:02 

samulyana писал(а):
Нужна, знаешь для толчка веса. Я начинала заниматься с середины января, нагрузки, конечно, смешные были. В феврале занималась уже по 40 минут, делала пробежки по коридору (писала об этом) итог за полтора месяца был 1,5 кило. Это при моем весе. При том, что тебе нужно было скинуть совсем немного, то дело бы шло хуже. Мама моя в свое время начинала с бега трусцой. Через полгода пошли какие-то результаты более-менее, потом она добавила ПП и дело пошло сразу. Конечно, все индивидуально. Но о диете не жалей)

Да я не жалею, она мне без особого труда дается. Только тортика все время хочется)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:11 

а какой тортик? может блинный или старбакс заменит?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:22 

kkkzzz писал(а):
а какой тортик? может блинный или старбакс заменит?

Птичье молоко хочу. Настоящее, не дюкановское. Мне все дюкановские тортики не нравятся вообще... все на один вкус... Ну ниче-ниче (потирая ручонки), недолго мне ждать осталось...

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:56 

Самульчик, подписываюсь под каждым словом твоим - спорт и пешеходные прогулки обязательно надо подключать :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:16 

Mymink писал(а):
Самульчик, подписываюсь под каждым словом твоим - спорт и пешеходные прогулки обязательно надо подключать :good:

Лиль, дык это не я сказала, а Дюкан. Просто в очередной раз для себя прежде всего подчеркиваю, что ДД-это не только питание. Вчера читала его 60 дней, вот очень хороша для начала диеты. Жаль сразу не попалась. И вот, он считает, что Чередование 1 на 1 лучше для похудания. Утвердилась в мысли не переходить на 2 и 2. а то последнюю неделю все косо посматриваю на другую систему Круиза. Достало, что к кухне никак не могу подступится.
У меня же тут нервотрепка( Что я готовлю не ест, а жалуется(при полном холодильнике и там не только моя еда, там куча всякой запрещенки), что я голодом морю. Девочки, на полном серьезе. Я час назад сидела и аж руки тряслись от нервов (выкурила сигарет пять подряд), после того как мне высказали, что "мясо я не хочу, салат тоже и колбасу и жареную картошку, и селедку. я не знаю что я хочу, но ты меня голодом моришь постоянно. Мне есть нечего, ты смерти моей хочешь, я голодаю каждый день" Дословно.
Сегодня планировалась камбала, есть хочу. А готовить негде. Разговаривать бестолку (да уже и не хочу), там включен режим "слышу только себя". Устала. Есть желание собрать вещи и свалить к черту.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа