Mymink писал(а):
Самульчик, подписываюсь под каждым словом твоим - спорт и пешеходные прогулки обязательно надо подключать

Лиль, дык это не я сказала, а Дюкан. Просто в очередной раз для себя прежде всего подчеркиваю, что ДД-это не только питание. Вчера читала его 60 дней, вот очень хороша для начала диеты. Жаль сразу не попалась. И вот, он считает, что Чередование 1 на 1 лучше для похудания. Утвердилась в мысли не переходить на 2 и 2. а то последнюю неделю все косо посматриваю на другую систему Круиза. Достало, что к кухне никак не могу подступится.
У меня же тут нервотрепка( Что я готовлю не ест, а жалуется(при полном холодильнике и там не только моя еда, там куча всякой запрещенки), что я голодом морю. Девочки, на полном серьезе. Я час назад сидела и аж руки тряслись от нервов (выкурила сигарет пять подряд), после того как мне высказали, что "мясо я не хочу, салат тоже и колбасу и жареную картошку, и селедку. я не знаю что я хочу, но ты меня голодом моришь постоянно. Мне есть нечего, ты смерти моей хочешь, я голодаю каждый день" Дословно.
Сегодня планировалась камбала, есть хочу. А готовить негде. Разговаривать бестолку (да уже и не хочу), там включен режим "слышу только себя". Устала. Есть желание собрать вещи и свалить к черту.