закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 апр 2015, 17:24

Достижений пока опять нет... :girl_crazy: ... ну что ж , .... будем достигать! :victory:

.... на фунт лиха в день :yes2: с понедельника или точно со вторника !!!!!!.... :yu: :yu: :dance2:

18 апр 2015, 21:16

Эльчик, как славно что голова прошла, другим человеком сразу становишься когда ничего не болит.

19 апр 2015, 00:32

Здорово, что голова не терзает! Икра вкусно наверное. Как давно я такого не ела.. :taunt:

19 апр 2015, 10:48

effi писал(а):Алена, как же я рада , что ты смогла от таблеточной зависимости избавиться :Yahoo!:
Лучшая новость!!!!
Я читала твою переписку с Леснушкой и Анжелой. Ты даже если не дюканишь, то все равно заходи общаться :friends:

Я тоже ведь в основном на овощах живу.
Сейчас после Поста немного поем всего со всеми, и сново на растительность но с рыбой вернусь.

Мне как-то даже не удобно на этом форуме писать...ибо меня колбаснуло совсем в противоположную сторону :mosking: Хоть и есть цель сбросить лишние кг,но основная-это здоровье. Сегодня уже 7 день на соках и сомочувствие прекрасное! Нет этой тяжестви в желудке,легкость во всем теле и в голове в том числе.
Вот этот фильм рекомендую посмотреть. http://good2be-vegan.livejournal.com/283416.html Может тоже кто-то уже устал дюканить и хочется новых ощущений :yes4: С этого фильма у меня все и началось.
Да,за 7 дней сбросила 3.5 кг,что очень радует. Плюс приятное чувство,что ты упортребляешь витамины и насыщаешь свой организм всякими полезностями. И нет этого чувства вины,что ты пьешь вкуснейшие фруктовые соки и при этом сбрасываешь вес. Кроме фруктовых соков,присутствуют в большем кол-ве овощние-и они основные. А утром балую себя различными смузи. Рецепты вот с этого сайта http://www.rebootwithjoe.com.
Спасибо Дюкану.Он дал толчек. Но как и сам Дюкан писал,что такую диету можно использовать только один раз,а мы сидели на этой диете годами. Думаю,пора уже оздоровляться! Желаю всем удачи в любом случае в достижении своих целей! :friends: :friends: :friends:

19 апр 2015, 21:31

На одних соках? А почему на фруктовых? Если бы мне кто давил (самой лень), я бы с удовольствием на овощных посидела.

20 апр 2015, 05:55

Я у тут был... :ok: читал... :read: приветы слал! Изображение Изображение Изображение

20 апр 2015, 11:23

Эффулик, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

20 апр 2015, 11:30

и я тут тоже был...с флюидами добра, счастья и здоровья! :girl_pinkglassesf:

20 апр 2015, 13:23

Шлю всем :friends: :friends: :friends: море флюидов , удачи , хорошего настроения и всего самого самого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наилучшего :yes4: :yes4: :yes4: ...... и спокойствия в любых ситуациях....... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Мудрого спокойствия , не спячки ....... главное уверенности в себе - и всё получится , как надо! :ok:

У меня всё хорошо ..... но работы выши крыши , на всех фронтах...... на форум не то что писать , даже читать времени нехватает......
Но всех люблю, как будет свободная минутка - буду забегать......

:girl_pinkglassesf: :kiss2:

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

20 апр 2015, 13:49

пс - да а Эффи опять трЭзвенник ..... в пятницу малюсенький джин (20мл) с тоником в лечебных для головы целях.... и усё..... ни в субботу , ни в воскресенья нини...... шампанское так и лежит в холодильнике , обиженное...., что икру без нее/него........

Колбасятницам на заметку- привёз мне детка колбаски ( вообще то он себе привёз но и с мамулей поделился) - магазинной , настоящей сервелата сухого вяленого классического с белым жирком и Бородинского хлеба....
В субботу поела несколько бутербродиков в 5 вечера +600г на утро - и без алкаголя.

Вчера только 1 бутер с икрой на завтрак , колбасу не ела...... ( ела 1 мороженое и 1 булочку "скон" с вареньем и взбитыми густыми сливками к чаю, гулять ездили в другой город)..... вечером й0га на 1ч30мин
и ужин с бараниной , картошкой , шпинатом и салатом....

Сегодня минус 900г на утро ...

Ответить

1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 2422