закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 258

Re: Самулька на диете

21 апр 2015, 07:49

Гаша писал(а):Привет, Самулькин, может ещё поспишь? Чо тя подняло ни свет, ни заря? :connie_girl_pet_kitty:

Ни най) Но уже поздно ложится, я уже кашу трескаю))

21 апр 2015, 09:15

Ленчик привет :Rose: :Rose: :Rose: По дневничкам часто пересекаемся :mosking: пришла к тебе поближе познакомится :blush2:
Поздравляю с десяточкой!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Глянула на твою линеечку, а ты собираешься до 50 кг худеть :scratch_one-s_head: Ветром то не сдует? :mosking:

21 апр 2015, 09:45

Svlana78 писал(а):Ленчик привет :Rose: :Rose: :Rose: По дневничкам часто пересекаемся :mosking: пришла к тебе поближе познакомится :blush2:
Поздравляю с десяточкой!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Глянула на твою линеечку, а ты собираешься до 50 кг худеть :scratch_one-s_head: Ветром то не сдует? :mosking:

Привет) Спасибо) мой вес в 35 лет был 44, в 37 - 46. Так что при 50 не сдует)) Будет 52, не обижусь)))

21 апр 2015, 09:55

вот от недостатка сна и привесик крохотный :smile3:
в общем, всем спать! )))

21 апр 2015, 09:58

samulyana писал(а):мой вес в 35 лет был 44, в 37 - 46.

Мышонок :connie_girl_pet_kitty: Я в школе даже столько не весила (в последних классах) :mosking:

21 апр 2015, 11:09

Svlana78 писал(а):

Мышонок :connie_girl_pet_kitty: Я в школе даже столько не весила (в последних классах) :mosking:

Мышонок и есть, ага... Я тоже жутко удивилась, когда ее линейку вначале увидела, так и познакомились)))

21 апр 2015, 11:11

Svlana78 писал(а):

ага всю жизнь про меня поговорка была "килограмм в тапочке, без тапочка и килограмма не будет". А сейчас я ого-го)))

Empress писал(а):вот от недостатка сна и привесик крохотный :smile3:
в общем, всем спать! )))

Да, сон-святое) Вот сейчас позанималась и сижу вся такая расслабленная, но спать уже вроде не хочу. Пойду десерт делать) Сегодня ЧБ. Надо себя побаловать вкуснякшкой)

21 апр 2015, 11:12

vobla писал(а):
Svlana78 писал(а):

Мышонок и есть, ага... Я тоже жутко удивилась, когда ее линейку вначале увидела, так и познакомились)))

Похудею, вы меня кошкой только не запугивайте :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2015, 12:47

Банкет) Празднуем привес))

Это не хлеб, а что-то типа брауни)) Он очееень пышный и нежный-нежный, я его пока достала-помяла) Порезала пополам и намазала кремом творожным. Можно без крема. Просто хотела спрятать примятость, вышло хуже) Но вкуснотень -это что-то с чем-то. Не доживет до вечера, вот точно говорю) Хотела кусочек мужу оставить, но боюсь, он без брауни)
Я его чутка передержала, вот он треснул сверху. Надо было 20 минут в моей духовке.
Делается быстро , теперь буду практиковать)
Допы- крахмал в брауни (попробую потом с клейковиной сделать), 1 чл какао

Ну и холодец. Теперь буду делать с говядиной или ножками куриными, ибо курогрудь идет в Шервуд)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2015, 12:51

про ширатаки я выяснила у Кати, теперь буду пытать людей про клейковину и изолят )))

расскажите, плиз, что это за звери? ДОПы? Где их искать? Как употреблять? Есть ли ссылки какие-нить, чтоб толком почитать с точки зрения ДД? В мой первый забег таких интересных слов не употреблялось, честно! :yes4:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 258