Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 апр 2015, 10:58
Девчули, все приветы и легких похуделочек.
Отчетики по весу буду, наверное, писать раз в неделю.
Отчет по питанию за вчера:
- молочный коктейль (отруби, творог, сахзам, молоко, клубника), кстати получается очччень сытная вещь, есть после не хочется аж до часу дня
- два куска торта
- две котлеты с тушеными овощами
- салат огурец-редис-масло
- хлеб ц/з - 50 гр
- вечером в свете похода в кино были куплены 6 куриных нагеттсов и съедены с кетчупом, так же выпито 0,5 колы-лайт...
Плывем дальше. Побегу прошвырнуться по дневничкам.
24 апр 2015, 11:22
Привет, Светик!
Чой-та не тянет, тянет, я взвешивалась сиводни... тока не скажу скока))) для чистоты эксперимента так сказать))))
24 апр 2015, 11:24
vobla писал(а):Чой-та не тянет, тянет, я взвешивалась сиводни...
Даже не сомневалась

Я бы точно не выдержала раз в неделю взвешиваться
24 апр 2015, 11:27
Svlana78 писал(а):vobla писал(а):Чой-та не тянет, тянет, я взвешивалась сиводни...
Даже не сомневалась

Я этого-того, планирую взвешиваться каждый день, только отчеты писать раз в неделю, воть
А то щас как начну опять выкладывать вес ежедневно, вдрух снова на Чередование потянет...
24 апр 2015, 12:02
vobla писал(а):Svlana78 писал(а):vobla писал(а):Чой-та не тянет, тянет, я взвешивалась сиводни...
Даже не сомневалась

Я этого-того, планирую взвешиваться каждый день, только отчеты писать раз в неделю, воть
А то щас как начну опять выкладывать вес ежедневно, вдрух снова на Чередование потянет...
Катрина, понимаю) Хорошего Закрепа, думаю если плюсы будут, то уйдут. Не обязательно чередовать опять. Просто скорректируешь питание. Организму же тоже надо привыкать к новым продуктам))
24 апр 2015, 20:41
Чо деется... Катерина теперь типа Штирлица - ни фига никому не скажу!!!

И верни линейку взад!!!

Как к тебе людям в гости попадать?

Неудобства создаёшь!!!
25 апр 2015, 07:48
Привет, катя) Смотрю, я у тебя еще в гостях не отмечалась
Поздравляю с началом третьего этапа!
25 апр 2015, 08:27
Гаша писал(а):Чо деется... Катерина теперь типа Штирлица - ни фига никому не скажу!!!

И верни линейку взад!!!

Как к тебе людям в гости попадать?

Неудобства создаёшь!!!

Гаша, вот подпишусь! Кать, ну ты ж не Всеволод Владимиров. Куды шифруешься))