закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106

Re: Дневничок Воблы

24 апр 2015, 10:58

Девчули, все приветы и легких похуделочек.
Отчетики по весу буду, наверное, писать раз в неделю.

Отчет по питанию за вчера:
- молочный коктейль (отруби, творог, сахзам, молоко, клубника), кстати получается очччень сытная вещь, есть после не хочется аж до часу дня
- два куска торта
- две котлеты с тушеными овощами
- салат огурец-редис-масло
- хлеб ц/з - 50 гр
- вечером в свете похода в кино были куплены 6 куриных нагеттсов и съедены с кетчупом, так же выпито 0,5 колы-лайт...
Плывем дальше. Побегу прошвырнуться по дневничкам.

24 апр 2015, 11:16

Катюшкин, :Rose: :Rose: :Rose:
Как тебе живется на Закрепе? :derisive: На весы не тянет? :mosking:

24 апр 2015, 11:22

Svlana78 писал(а):Катюшкин, :Rose: :Rose: :Rose:
Как тебе живется на Закрепе? :derisive: На весы не тянет? :mosking:

Привет, Светик!
Чой-та не тянет, тянет, я взвешивалась сиводни... тока не скажу скока))) для чистоты эксперимента так сказать))))

24 апр 2015, 11:24

vobla писал(а):Чой-та не тянет, тянет, я взвешивалась сиводни...

Даже не сомневалась :laugh3: Я бы точно не выдержала раз в неделю взвешиваться :mosking:

24 апр 2015, 11:27

Svlana78 писал(а):

Даже не сомневалась :laugh3: Я бы точно не выдержала раз в неделю взвешиваться :mosking:

Я этого-того, планирую взвешиваться каждый день, только отчеты писать раз в неделю, воть :blush2:
А то щас как начну опять выкладывать вес ежедневно, вдрух снова на Чередование потянет...

24 апр 2015, 12:02

vobla писал(а):
Svlana78 писал(а):

Я этого-того, планирую взвешиваться каждый день, только отчеты писать раз в неделю, воть :blush2:
А то щас как начну опять выкладывать вес ежедневно, вдрух снова на Чередование потянет...

Катрина, понимаю) Хорошего Закрепа, думаю если плюсы будут, то уйдут. Не обязательно чередовать опять. Просто скорректируешь питание. Организму же тоже надо привыкать к новым продуктам))

24 апр 2015, 20:41

Чо деется... Катерина теперь типа Штирлица - ни фига никому не скажу!!! :taunt: И верни линейку взад!!! Изображение Как к тебе людям в гости попадать? Изображение Неудобства создаёшь!!! Изображение

25 апр 2015, 07:48

Привет, катя) Смотрю, я у тебя еще в гостях не отмечалась :blush2:
Поздравляю с началом третьего этапа! :Rose:

25 апр 2015, 08:27

Гаша писал(а):Чо деется... Катерина теперь типа Штирлица - ни фига никому не скажу!!! :taunt: И верни линейку взад!!! Изображение Как к тебе людям в гости попадать? Изображение Неудобства создаёшь!!! Изображение

Гаша, вот подпишусь! Кать, ну ты ж не Всеволод Владимиров. Куды шифруешься))

25 апр 2015, 09:14

Поддерживаю))) :friends:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106