lenok68 писал(а):
Спасибо, Танюша. Я живу в Вирджинии. Рядом С Вашингтоном ДС. А ты?
И вот по продуктам хочу спросить. Какой сахзам ты используеш. И тут во многих рецептах девочки используют мягкий творожок. Ты не в курсе у нас такой продают? Это типа филадельфии?И про творог. Ты покупала? Какой. Я не могу найти. Только в русском магазине. Но он не обезжирен. Делаю сама. Но возни много ))
Я в пригороде Чикаго.
Я, Ленок, вообще от сахзамов себя отучила и не использую с декабря прошлого года. Но это другая история, потому что я на стабилизации и делаю что хочу ))
Во время круиза и консолидации я пользовалась стевией - порошком и капельками из trader Joe's. Еще покупала truvia, это эритрол со стевией, он не горчит по сравнению с чистой стевией. Капли тоже не горчат на мой вкус.
Мягкий творожок на мой взгляд с успехом заменяется греческим йогуртом типа fage 0%. Во всех рецептах или нет - не знаю, но я делала чизкейк из него с сухими белком (тоже полезная вещь по амазону можно заказать), очень вкусно получалось. Еще я активно использовала cottage cheese - в блендере его разбивала если не хотелось комочков, только надо смотреть на состав чтобы крахмала не было подмешано, guar gum можно (friendship кажется нормальный) Творог сухой я не искала, может пару раз и попадался он мне, но точно уже ни фирмы ни названия не помню. Филадельфию 0% я тоже использовала на бутер с соленой рыбкой. В trader joe's кстати очень вкусное подсушенное льняное семя и овсяные отруби (не знаю правда есть ли у тебя этот магазин поблизости)
Вообще рецептами форума я пользовалась очень мало - прямо скажем ни одного вспомнить и не могу, так идею иногда ухватишь и вперед. Уж очень удачные находки у меня на первой странице, но их там раз-два и обчелся, наверняка на что-то подобное ты на форуме уже натыкалась.