закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:50 

Цитата:
( обычно 2 или маленький 4)

Я вас всех намного толще, поэтому у меня все с точностью до наоборот. У меня обычно 4 (и то маленькие модели с трудом налезают) а иногда БОЛЬШОЙ 2 (только двое брюк таких годятся). А верх у меня 6 из за бюста.

Несчастная я. (Шутка)

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:25 

suslik47 писал(а):
Танюша, вчера разгрузочный день не делала, поминуя сложную прошлую неделю. Но сегодня совсем другой коленкор. Сегодня разгрузочный день! Чувствую себя отлично. Уверена, что все пройдет нормально, включая вечер, который является для меня самым сложным.
Без разгрузочных дней похудеть мне будет практически невозможно. А так я знаю, что медленно, но верно я буду приближаться к нормальному внешнему виду.

Вот ты молодец, Ириш - без фанатизма, к себе прислушивается, в то же время держись себя в тонусе но и в крайности не бросаешься - я тоже за такой подход!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:43 

Худеть то надо, Тань! Но при этом нужно ежедневно радоваться жизни и наслаждаться уже и тем внешним видом, который удалось достичь сейчас.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:36 

suslik47 писал(а):
Цитата:
( обычно 2 или маленький 4)

Я вас всех намного толще, поэтому у меня все с точностью до наоборот. У меня обычно 4 (и то маленькие модели с трудом налезают) а иногда БОЛЬШОЙ 2 (только двое брюк таких годятся). А верх у меня 6 из за бюста.

Несчастная я. (Шутка)

Ириш, учти что Эльчик в английских размерах, а я в американских и вообще кныпка.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:28 

я все ж дописала про пару тренеров, сегодня уже сделала Боба Харпера, детей блинами накормила, сама кофе пью. Сегодня дождь у нас, поедем как настоящие американцы выходные проводить - по магазинам девочку прибарахлять.
Куриные грудки пастрамяться в духовки - малыш у меня такую курицу полюбил, она у нас проходит под названием "курочка как колбаска": я ставлю мариновать на ночь с большим количеством чеснока, солью и ложкой маринада при комнатной температуре, с утра в духовку к обеду готово.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:46 

анюша. Приветик. Вот зашла познакомиться. Я пока только месяц дюканю. Теперь есть у кого проконсультироваться по поводу продуктов. А то я тут растерялась. Где можно купить нужные. Заходи в гости

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 21:08 

lenok68 писал(а):
анюша. Приветик. Вот зашла познакомиться. Я пока только месяц дюканю. Теперь есть у кого проконсультироваться по поводу продуктов. А то я тут растерялась. Где можно купить нужные. Заходи в гости

Леночка, привет и добро пожаловать,
не теряйся, я хоть и по части выпечки не очень увлекаюсь, но когда активно худела суетилась немножко, чем смогу помогу ))) У тебя шикарный результат за месяц!
А ты где именно живешь?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 00:29 

Спасибо, Танюша. Я живу в Вирджинии. Рядом С Вашингтоном ДС. А ты?
И вот по продуктам хочу спросить. Какой сахзам ты используеш. И тут во многих рецептах девочки используют мягкий творожок. Ты не в курсе у нас такой продают? Это типа филадельфии?И про творог. Ты покупала? Какой. Я не могу найти. Только в русском магазине. Но он не обезжирен. Делаю сама. Но возни много ))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:00 

lenok68 писал(а):
Спасибо, Танюша. Я живу в Вирджинии. Рядом С Вашингтоном ДС. А ты?
И вот по продуктам хочу спросить. Какой сахзам ты используеш. И тут во многих рецептах девочки используют мягкий творожок. Ты не в курсе у нас такой продают? Это типа филадельфии?И про творог. Ты покупала? Какой. Я не могу найти. Только в русском магазине. Но он не обезжирен. Делаю сама. Но возни много ))

Я в пригороде Чикаго.
Я, Ленок, вообще от сахзамов себя отучила и не использую с декабря прошлого года. Но это другая история, потому что я на стабилизации и делаю что хочу ))
Во время круиза и консолидации я пользовалась стевией - порошком и капельками из trader Joe's. Еще покупала truvia, это эритрол со стевией, он не горчит по сравнению с чистой стевией. Капли тоже не горчат на мой вкус.
Мягкий творожок на мой взгляд с успехом заменяется греческим йогуртом типа fage 0%. Во всех рецептах или нет - не знаю, но я делала чизкейк из него с сухими белком (тоже полезная вещь по амазону можно заказать), очень вкусно получалось. Еще я активно использовала cottage cheese - в блендере его разбивала если не хотелось комочков, только надо смотреть на состав чтобы крахмала не было подмешано, guar gum можно (friendship кажется нормальный) Творог сухой я не искала, может пару раз и попадался он мне, но точно уже ни фирмы ни названия не помню. Филадельфию 0% я тоже использовала на бутер с соленой рыбкой. В trader joe's кстати очень вкусное подсушенное льняное семя и овсяные отруби (не знаю правда есть ли у тебя этот магазин поблизости)
Вообще рецептами форума я пользовалась очень мало - прямо скажем ни одного вспомнить и не могу, так идею иногда ухватишь и вперед. Уж очень удачные находки у меня на первой странице, но их там раз-два и обчелся, наверняка на что-то подобное ты на форуме уже натыкалась.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:05 

suslik47 писал(а):
Худеть то надо, Тань! Но при этом нужно ежедневно радоваться жизни и наслаждаться уже и тем внешним видом, который удалось достичь сейчас.

во-во, Ириш, я иногда так наслаждаюсь, что мне кажется у меня креза на почве самолюбования :girl_crazy:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа