
После таких булочек для детей, решила и для себя сделать на подобии таких вкусняшек
Сырнички в духовкеДОПов на 2 дня, добавок на 1 деньяйца - 4 шт;
творог - 400 гр;
СОМ - 6 ст.л.;
соевый изолят - 6 ст.л.;
клейковина - 1 ст.л.;
масло - 1 ст.л. (можно и без него);
сахзам - 10 мл;
сода - 1 ч.л. (разрыхлитель 1,5 ч.л.)
ягоды Годжи - 1 ст.л.;
цедра лимона - 1 ст.л.;
соль - щепотка
ванилин
Все ингредиенты хорошенько смешать. Тесто получается густое, немного смочив руки их можно катать в шарики. НО!!!! После приготовления я поняла, если шарики класть в формочки, то они лучше будут держать форму и будут красивее.

Печем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки ( у меня ушло, приблизительно, 15 минут)

Как видите, они разошлись, и форму потеряли, но на вкус это никак не отразилось
Получается их много, мне на 3-4 дня
Последний раз редактировалось
Svlana78 01 май 2015, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).