закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:33 

Хэхэй! А я тебя только завтра ждала, а ты уже вот)))))
Мы в леруа видели потрясную голубую орхидею! Хотим ее оба, но после отпуска. А то в прошлый раз один цветик у нас тоде погиб (
При Крит. Знакомый был в Греции, на Родосе, в сентябре, еще тепло. Крит вроде там недалеко. Так что ехать однозначно!

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Последний раз редактировалось Valentinka)) 28 апр 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:14 

Ольчик, привет. Про привес хреново, чёт мы все тут расслабились :girl_devil: Пр Крит не знаю, не была, завидую по хорошему.Фоток ждем-с.

про холодильник:
Итак, главное средство от неприятного запаха в холодильнике – сода, уксус, нашатырь или водка. Сделайте слабый раствор и протрите им холодильник как снаружи, так и внутри. После чего дверцы лучше какое-то время не закрывать, пусть хорошенько проветривается.

Лимон или яблоко помогут избавиться от запаха. Нарежьте их на дольки и оставьте на пару дней, максимум на неделю.
Обыкновенный черный хлеб. Поделите его на ломтики, разложите в несколько блюдец, по одному на каждую полку в пустом холодильнике. Достаточно будет 8 часов.
Свежие базилик, куркума, петрушка, гвоздика или сельдерей отлично впитывают всё то, чему ваш нос так не рад.
Апельсиновые корки, кусочки сыра.
Емкость с сахаром или солью.

Не менее полезным средством, которое поможет удалить сильное "благоухание" залежавшихся продуктов, является активированный уголь. Требуется взять горсть из 20-40 таблеток, измельчить до состояния порошка, насыпать в ёмкость и оставить в холодильнике на несколько часов, можно до полусуток.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:32 

Он, с орлиным взглядом и чувством юмора - бяда для замужней девушки)))
Про холодильник. Я тоже использую раствор с уксусом от запаха и кусочки черного хлеба.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:01 

Valentinka)) писал(а):
Хэхэй! А я тебя только завтра ждала, а ты уже вот)))))
Мы в леруа видели потрясную голубую орхидею! Хотим ее оба, но после отпуска. А то в прошлый раз один цветик у нас тоде погиб (
При Крит. Знакомый был в Греции, на Родосе, в сентябре, еще тепло. Крит вроде там недалеко. Так что ехать однозначно!

Приветы!
А я соскучилась и пораньше вылезла))
Голубых орхидей в природе, по-моему, не встречается. То есть они подкрашеные. То есть погибнут по-любому. Но я могу ошибаться, поизучай вопрос)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:03 

Надюшка писал(а):
Ольчик, привет. Про привес хреново, чёт мы все тут расслабились :girl_devil:

Привет, дорогая! Хреново - мягко сказано!

Надюшка писал(а):
Про Крит не знаю, не была, завидую по хорошему.Фоток ждем-с.

И я не была) Вот думаю, хочу ли)

Надюшка писал(а):
про холодильник:
Итак, главное средство от неприятного запаха в холодильнике – сода, уксус, нашатырь или водка. Сделайте слабый раствор и протрите им холодильник как снаружи, так и внутри. После чего дверцы лучше какое-то время не закрывать, пусть хорошенько проветривается.

Лимон или яблоко помогут избавиться от запаха. Нарежьте их на дольки и оставьте на пару дней, максимум на неделю.
Обыкновенный черный хлеб. Поделите его на ломтики, разложите в несколько блюдец, по одному на каждую полку в пустом холодильнике. Достаточно будет 8 часов.
Свежие базилик, куркума, петрушка, гвоздика или сельдерей отлично впитывают всё то, чему ваш нос так не рад.
Апельсиновые корки, кусочки сыра.
Емкость с сахаром или солью.

Не менее полезным средством, которое поможет удалить сильное "благоухание" залежавшихся продуктов, является активированный уголь. Требуется взять горсть из 20-40 таблеток, измельчить до состояния порошка, насыпать в ёмкость и оставить в холодильнике на несколько часов, можно до полусуток.

Спасибо! Кое-что уже опробовала, остальное взяла на карандаш, вечером сделаю. Правда, холодильник уже работает, без него никак(

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:05 

пиражулька писал(а):
Он, с орлиным взглядом и чувством юмора - бяда для замужней девушки)))

Он не беда, он награда) Услаждение взора) Мотивация к работе, ходьбе на каблуках и в юбках) А еще к физкультуре))) Муж доволен происходящими во мне изменениями, а сближаться с Ним все равно не выйдет, так что все в плюсе)

пиражулька писал(а):
Про холодильник. Я тоже использую раствор с уксусом от запаха и кусочки черного хлеба.

Спасибо! Сегодня же)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:13 

Доброе утро, мои дорогие!

Отличная погода сегодня!
Просыпаться в мои обычные 5.30 было сложновато)))
Но я все равно в юбоне и на каблуках. Подумаешь, жиробасина :mosking:

На весах сегодня то же, что и вчера, а именно, 69,0кг. Адский треш и трындец) Четкий план действий еще не продумала, но вспомнила, что я на стабилизации, а значит, могу есть что хочу. А значит, если я налягу на белок и уберу все лишнее, хуже мне не будет) А поспособствовать сбрасыванию кой-чего должно. Ну я по крайней мере так надеюсь.

Встреча с Джиллиан вчера не удалась, весь день я была с моими племянниками) Меня скручивали, укутывали в одеяло и принуждали играть и строить лесенки) Так что нагрузки и так хватало)) Джиллиан ждет меня сегодня. А на этой неделе я завершаю первый курс. Начну второй, там, вроде, посложней)

Первый рабочий день после отпуска, на рабочей почте 214 писем. Это не считая тех, что я обработала будучи в отпуске) Денек обещает быть веселым)

В машине опять перегорел предохранитель на поворотники и стопари, как раз когда возила племянницу на фотосессию (это был такой подарок на 10 лет). Так что экономию в сторону, 2го мая еду на очередное ТО, а заодно и проверять, что у меня тама коротит.

По осени едем в отпуск. Теоретически в октябре. Теоретически на море. Откуда взять столько денег, если учесть, что мужу опять не платят и как решиться наконец на движение вперед - ума не приложу. Но попробую)

Девчули, дорогие, ща накидаю Вам маленько фоточек и вообще, легкого дня! Мне Вас не хватало, я скучала)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:18 

приветы :friends:
эх, прочла сейчас быстренько про орхидеи эти голубые - ты права, их красят и они гибнут обычно. а жаль, красота неимоверная. ну и ладно. буду дальше кошкин газон растить :laugh3:
у меня очередной приступ айхербомании :girl_crazy: сильно соблазняет бесплатная доставка boxberry за заказы от 40$. ты не в курсе надолго ли сие счастье? а то я письма их последнее время удаляла, не читая :pardon: а тут мне вдруг захотелось себя порадовать всякой ерундой :mosking:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:21 

Valentinka)) писал(а):
эх, прочла сейчас быстренько про орхидеи эти голубые - ты права, их красят и они гибнут обычно. а жаль, красота неимоверная. ну и ладно. буду дальше кошкин газон растить :laugh3:
у меня очередной приступ айхербомании :girl_crazy: сильно соблазняет бесплатная доставка boxberry за заказы от 40$. ты не в курсе надолго ли сие счастье? а то я письма их последнее время удаляла, не читая :pardon: а тут мне вдруг захотелось себя порадовать всякой ерундой :mosking:

Поторописька, это до конца апреля)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:26 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Поторописька, это до конца апреля)

:O:
спасибо, буду заказывать сегодня значит

мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа