закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

29 апр 2015, 08:18

Трям, Натали) Выспишься и все) И к черту нервы! у тебя привес смешной, даже не привес, а реакция организма на твое состояние. 4 дня-каникулы! Да здравствуют каникулы!
а ребенок прав)

29 апр 2015, 08:22

Приветы! Как дела? Как отвесы?

Слушай, а нельзя ли компьютер переместить на кухню? Чтобы когда муж долбится в игрули, ты могла поспать? Мы так и делаем. Если хочет он поиграть (или я), то другим мешать не надо. м?

29 апр 2015, 08:45

привет.
А я считаю, тебе надо весы сменить на механические! Чего это за подсчеты такие по 50 гр, ты бы еще по одному грамму мерила :laugh3: Может ты, пардон, недопИсала 50 гр.! Вода весит много, а места занимает мало. Я вот считаю, ты паришься из-за ерунды абсолютной!

29 апр 2015, 08:47

Natalita писал(а):привет.
А я считаю, тебе надо весы сменить на механические! Чего это за подсчеты такие по 50 гр, ты бы еще по одному грамму мерила :laugh3: Может ты, пардон, недопИсала 50 гр.! Вода весит много, а места занимает мало. Я вот считаю, ты паришься из-за ерунды абсолютной!

+1

У меня на весах только в сто грамм разницу показывает

29 апр 2015, 08:48

black_fiancee писал(а):
+1

У меня на весах только в сто грамм разницу показывает

И то я считаю много! Для дюкана надо специальные весы выпустить с шагом грамм в 300 ))))

29 апр 2015, 09:07

Я согласная с девочками) эти 50 грамм - ну, спешно же) Из-за них переживать.

Надеюсь, что тебе удастся выспаться и немного отдохнуть)

29 апр 2015, 12:23

Девочки, улыбнуло.
Да я не парюсь из-за 50 грамм, честно, смешно просто, что никак не перевалю семерку.
Но в целом все равно радует, что вес-то сильно не поднимается, то есть отрицательного результата нет.
Сейчас у меня раздвоение, с одной стороны хочется съесть кусок торта, с другой перевалить семерку. Честно. Останавливает только то, что, нужно идти в магазин за тортом :mosking: Сегодня пешком уже по делам набегалась, все ноги стерла. Ох уж мне эта смена обуви :girl_sigh: Жара - супер, жалко, что ненадолго.
Для меня, видимо, перелом психологический будет когда я "6" увижу. Я прям жду ее сильно. Постараюсь отоспаться и не нарушать. Посмотрим, что будет.

29 апр 2015, 12:27

Так Наташ, я тебе дам кусок торта :punish: ПРЕКРАТИТЬ шатание в сторону и вперед к 6 ке!!!!!!!! :take_example:

29 апр 2015, 12:29

А я хочу 61 увидеть, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Я прямо мечтаю, а всё эти 63 не добью :friends:

29 апр 2015, 12:34

Фефы, я тоже много чего хочу увидеть)))
Делайте себе торты дома!
Сами!
вкусные и дюшлные

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 133