закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

28 апр 2015, 16:43

Кась у тебя мало белка.... очень мало

28 апр 2015, 17:15

miledi77 писал(а):Кась у тебя мало белка.... очень мало

Юль,но вроде и творог есть,бедро,опять же яйца.....огурец даже не целый,а 1/4........Я наверно запуталась....и твое меню смотрела,кажется одинаково......... :pardon: короче что-то происходит....

28 апр 2015, 17:23

кася359 писал(а):

Юль,но вроде и творог есть,бедро,опять же яйца.....огурец даже не целый,а 1/4........Я наверно запуталась....и твое меню смотрела,кажется одинаково......... :pardon: короче что-то происходит....

я тебе потому и говорю, что мало поскольку сама за это волшебных пенделей получила, у тебя сейчас 86 кг, значит суточная норма белка 172 гр, а одно бедро - 19гр....сама посчитай остальное, у меня с деньгами полная опа, я потому стараюсь держаться насколько возможно

28 апр 2015, 17:39

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):

я тебе потому и говорю, что мало поскольку сама за это волшебных пенделей получила, у тебя сейчас 86 кг, значит суточная норма белка 172 гр, а одно бедро - 19гр....сама посчитай остальное, у меня с деньгами полная опа, я потому стараюсь держаться насколько возможно

Во блин :this: я об этом и не подумала.....Мужу позвонила,чтоб купил кур.филе,буду вечером кАклетки делать.. :girl_crazy: ..Завтра на работу

29 апр 2015, 09:52

дадада! Тоже поругаю за малобелка :mosking:
Кушай больше и вес пойдет :friends: :good:

29 апр 2015, 22:26

Сегодня 86.7 . Был первый рабочий день и девочки сказали ,что сильно заметно как лицо да и тельце по стройнело. Халатик прям висит. Ги :blush2: мне прям приятно стало :girl_smile:
Отчитываюсь по меню.
утро творог,кофе
обед 3 котлетки,дю-хлеб 1/2 буханочки
ужин 3котлетки,3 крабки,кофе с молоком.
Котлетки делала на пару и выкладывала ст.ложкой,поэтому размеры не очень большие.
Вот уж не знаю,что будет завтра(в смысле отвеса :blush2: ) чего-то и есть не очень хочется......почти заставляю себя есть. Бум исправлять :boast:

30 апр 2015, 07:54

умничка! Ждем результатов :smile3:

30 апр 2015, 10:14

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки,ура у меня долгожданные отвесики. Со вчерашней цифры -1.100 Как я рада,ждала этого аж 2 недели.
Спасибо вам девочки. Вот для этого и нужны дневнички,чтоб в нужный момент был "пендель" Очень уж он вовремя :thank_you:

30 апр 2015, 12:04

завсегда пожалуйста - волшебных пенделей для подруг не жалко :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

30 апр 2015, 12:18

С отвесом!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52