закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:34 

Надюшка писал(а):
А я хочу 61 увидеть, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Я прямо мечтаю, а всё эти 63 не добью :friends:

Надюш, я тоже мечтаю, и твою и свою :mosking: По большому счету я и на Дю тортик согласная, только печь лень, кто б поделился :girl_sigh: А то там некоторые булочки с корицей лопают, а тут деруться :black_eye:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:28 

Цитата:
А то там некоторые булочки с корицей лопают, а тут деруться :black_eye:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Наташ, вот вспомни, ты сама мне написала, что у нас параметры похожи, если я доползла таки хоть до 63 значит и ты дойдешь, 100% :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:41 

Ну вооот, тортика ей подавай! Ты сначала его целый день поделай по-правильному, а потом и есть уже не захочется :laugh3: В этом и секрет похудения :mosking:

А я вот приноровилась делать тирамису, только надо еще с творогом для начинки уже устаканится и усе. И удобно так, дня на три сразу и вкусно и можно :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 08:28 

привет :Rose: Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 08:51 

Натаха, сегодня 6 уже есть???????????

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 08:05 

Всем привет!
Надюша "6" не вижу пока :pardon:
30.04 - 70,55
1.05 - 70,55
02.05 - 70,65
Но на самом деле, мне-то понятно откуда что берется. Вот 30 ого - не очень понятно, почему подскочил. Накануне был БО. Последние 2 дня что-то слизываю временами.
Напала на меня лень, не могу не печь, ни вообще. Муж уехал на дачу к моим родителям помочь, я тут одна с детьми отрываюсь. Сплю не очень, не смотря на плохую погоду - подъем в 7 утра. Что ж за дурацкий организм такой? Привычка рано подниматься просто въелась.
Сегодня планирую БО и без нарушений. Еще что-то там КД замаячили, в общем, может и не все так страшно. Количество воды стараюсь отладить, по крайней мере борюсь за каждые 100 грамм. А вообще, расслабилась конечно. Одно из основ - это готовка, а я почти не готовлю, поэтому получается, что физически есть нечего, кроме как к детям в чем-то присоединится. Прогульщица я! В целом, конечно, линия остается Дюкановская, но тут кусок хлеба, например, слизнула.
Ой! Сколько понаписала! Заскочила, между прочим, вес зафиксировать :mosking: А сама тут наплакалась :blush2: Девочки, вы меня не выгоняйте, пожалуйста, из вашей теплой компании. Я никуда не деваюсь, и дюканить, пусть даже с небольшими нарушениями, продолжаю. Обещаю, в ближайшее время покажу вам "6" и напеку сегодня целую кучу правильной еды.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 09:12 

Дорогая подруга моя лично я никуда тебя не прогоню это точно :ok: мы все живые люди и все мы не идеальны.Поэтому всему свое время дорогая захочешь и все у тебя получится :friends:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:19 

murlion писал(а):
Всем привет!
Надюша "6" не вижу пока :pardon:
30.04 - 70,55
1.05 - 70,55
02.05 - 70,65
Но на самом деле, мне-то понятно откуда что берется. Вот 30 ого - не очень понятно, почему подскочил. Накануне был БО. Последние 2 дня что-то слизываю временами.
Напала на меня лень, не могу не печь, ни вообще. Муж уехал на дачу к моим родителям помочь, я тут одна с детьми отрываюсь. Сплю не очень, не смотря на плохую погоду - подъем в 7 утра. Что ж за дурацкий организм такой? Привычка рано подниматься просто въелась.
Сегодня планирую БО и без нарушений. Еще что-то там КД замаячили, в общем, может и не все так страшно. Количество воды стараюсь отладить, по крайней мере борюсь за каждые 100 грамм. А вообще, расслабилась конечно. Одно из основ - это готовка, а я почти не готовлю, поэтому получается, что физически есть нечего, кроме как к детям в чем-то присоединится. Прогульщица я! В целом, конечно, линия остается Дюкановская, но тут кусок хлеба, например, слизнула.
Ой! Сколько понаписала! Заскочила, между прочим, вес зафиксировать :mosking: А сама тут наплакалась :blush2: Девочки, вы меня не выгоняйте, пожалуйста, из вашей теплой компании. Я никуда не деваюсь, и дюканить, пусть даже с небольшими нарушениями, продолжаю. Обещаю, в ближайшее время покажу вам "6" и напеку сегодня целую кучу правильной еды.

Натуся держись))))мы тебя не то что не выгоняем мы тебя еще и сами не куда не отпустим))))) :taunt:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:53 

Наташ, появись, как дела??????????? :friends:

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:18 

А чего выгонять-то?! Наоборот! Ждем, надеемся и верим, что хватит тебе сил вернуться в верную стезю!
Мы за тебя, за тебя)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа