Поздравляю всех с Праздником Весны и труда!!!!
У нас прям настоящая весна, листочка на деревьях полезли, травка!! Люблю Весну!! Природа после зимней спячки просто преображается, в принципе как и Все мы тут
Сегодня у меня ДЮБИЛЕЙ 5 месяцев, блин.... уже пять месяцев.... пролетело не заметно... думаю помогло ежедневное общение с Вами, почитаешь дневничков, посмотришь что да как у кого - делаешь выводы и дальше идешь))) В гостях перебывал наверно у всех уже

извините что редко оставляю сообщения, но Вы как то больше все о своем о "женском", я думаю вы поняли о чем я... поэтому как то вклиниваться не уместно считаю. Поэтому извиняюсь перед Вами!!!!! Жду всех в гости))))))
Ну ладно,отвлекся маленько)))) Сегодня же у меня дюбилей

(чай чай и только чай). Подведу итоги: на утро отвесик маленький - 300гр. , вес получается на сегодня 130,7 кг,вообще не помню такого веса, помню 125кг. был еще юнн и 152кг брр вспомнить страшно....а ведь потом было еще и 159кг ужас!! В этом промежутке времени (веса)я вообще не взвешивался, все шло своим чередом...здесь и свадьба моя была и рождение двух моих самых любимых детишек, да я пытался сбросить лишние кг, но все как то безрезультатно(((((( И вот я дохожу до 159кг понимаю что дальше пропасть......., а тут еще дочка приглашает в школу на "Веселые старты", ну естественно Вы понимаете мое состояние, как идти.... все же смеяться будут, а потом еще и над моим ребенком смеяться.... в итоге я отказался сославшись на работу, благо работаю на руководящей должности и могу позволить себе так отмазываться. Ну конечно дочка в слезы...... она то воспринимает меня таким какой я есть.......и тут у меня все перевернулось, как? для чего? почему?

я так живу, ведь можно все исправить, все в моих силах, главное начать заниматься собой, Александра правильно сказала и доказала всем "Невозможное Возможно", вот поэтому я с Вами, пытаюсь исправить все свои "косяки" из-за лишнего веса!!!!
За этот месяц получилось сбросить 4,8кг , я думал меньше будет, как то сосредоточился на общей цифре сброса, а за отчетный месяц только сейчас подвел итоги.
Получается занятия в бассейне очень помогли в достижении цели, во первых кг ушли, во вторых подтянулись мышцы и стало заметно что кожа маленько подтянулась!!!! УРРРРРРРРАААААА!!!!!
Вот краткий итог пяти месяцев, продолжаю борьбу с весом дальше............