закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 11:14 

Поздравляю всех с Праздником Весны и труда!!!!
У нас прям настоящая весна, листочка на деревьях полезли, травка!! Люблю Весну!! Природа после зимней спячки просто преображается, в принципе как и Все мы тут :dance4: :dance4:
Сегодня у меня ДЮБИЛЕЙ 5 месяцев, блин.... уже пять месяцев.... пролетело не заметно... думаю помогло ежедневное общение с Вами, почитаешь дневничков, посмотришь что да как у кого - делаешь выводы и дальше идешь))) В гостях перебывал наверно у всех уже :blush2: :blush2: извините что редко оставляю сообщения, но Вы как то больше все о своем о "женском", я думаю вы поняли о чем я... поэтому как то вклиниваться не уместно считаю. Поэтому извиняюсь перед Вами!!!!! Жду всех в гости))))))

Ну ладно,отвлекся маленько)))) Сегодня же у меня дюбилей :drinks: :drinks: :drinks: (чай чай и только чай). Подведу итоги: на утро отвесик маленький - 300гр. , вес получается на сегодня 130,7 кг,вообще не помню такого веса, помню 125кг. был еще юнн и 152кг брр вспомнить страшно....а ведь потом было еще и 159кг ужас!! В этом промежутке времени (веса)я вообще не взвешивался, все шло своим чередом...здесь и свадьба моя была и рождение двух моих самых любимых детишек, да я пытался сбросить лишние кг, но все как то безрезультатно(((((( И вот я дохожу до 159кг понимаю что дальше пропасть......., а тут еще дочка приглашает в школу на "Веселые старты", ну естественно Вы понимаете мое состояние, как идти.... все же смеяться будут, а потом еще и над моим ребенком смеяться.... в итоге я отказался сославшись на работу, благо работаю на руководящей должности и могу позволить себе так отмазываться. Ну конечно дочка в слезы...... она то воспринимает меня таким какой я есть.......и тут у меня все перевернулось, как? для чего? почему? :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: я так живу, ведь можно все исправить, все в моих силах, главное начать заниматься собой, Александра правильно сказала и доказала всем "Невозможное Возможно", вот поэтому я с Вами, пытаюсь исправить все свои "косяки" из-за лишнего веса!!!!

За этот месяц получилось сбросить 4,8кг , я думал меньше будет, как то сосредоточился на общей цифре сброса, а за отчетный месяц только сейчас подвел итоги.
Получается занятия в бассейне очень помогли в достижении цели, во первых кг ушли, во вторых подтянулись мышцы и стало заметно что кожа маленько подтянулась!!!! УРРРРРРРРАААААА!!!!!
Вот краткий итог пяти месяцев, продолжаю борьбу с весом дальше............

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 06:58 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я может тоже не всегда пишу, но прихожу к тебе в гости регулярно.
С юбилеем тебя! С отличнейшим месячным отвесом! У тебя еще неделька и будет минус 30!!!! Блин, как подумаю, это ж моя Плюшка сейчас столько весит! Надо иметь кучу сил чтоб постоянно таскать на себе лишнего человека! И еще больше сил надо иметь чтоб понять ситуацию и начать отстегивать лишнее! Я неимоверно горжусь тем что знакома с тобой, пусть и виртуально.

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:09 

Паша, привет! "углядела" тебя у Юли, зашла познакомится, и сразу на праздник попала! отличный результат, поздравляю! :good:
и вообще - молодец, так держать! :ok: :ok: :ok:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:00 

у мну 4.6 за месяц Дю + около 5 до ДД )))
мы с тобой почти на равных

поздравляю тебя заслуженно-заслуженно! :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:45 

jumsster писал(а):
ОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я может тоже не всегда пишу, но прихожу к тебе в гости регулярно.
С юбилеем тебя! С отличнейшим месячным отвесом! У тебя еще неделька и будет минус 30!!!! Блин, как подумаю, это ж моя Плюшка сейчас столько весит! Надо иметь кучу сил чтоб постоянно таскать на себе лишнего человека! И еще больше сил надо иметь чтоб понять ситуацию и начать отстегивать лишнее! Я неимоверно горжусь тем что знакома с тобой, пусть и виртуально.

Спасибо Юля!!!! Ну вот, теперь ты меня в краску ввелла :blush2: :blush2: :blush2: , я то что,так мелочи, на самом деле, честно.... я не чувствую сброшенных КГ, смотрю в зеркало, а там в принципе ничего не меняется(((((((((((( Да, по одежде видно, по фото видно, но внутренне я себя ощущаю на большие кг, как избавиться от этого????????

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:54 

voita писал(а):
Паша, привет! "углядела" тебя у Юли, зашла познакомится, и сразу на праздник попала! отличный результат, поздравляю!
и вообще - молодец, так держать

Привет привет!!!!! Спасибо!! Я партизаном заглядывал к тебе в дневничок........ и не однократно :taunt: :taunt: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 01:03 

Empress писал(а):
у мну 4.6 за месяц Дю + около 5 до ДД )))
мы с тобой почти на равных

поздравляю тебя заслуженно-заслуженно

Спасибо, спасибо!!!!Чувствую, что темп сброса у меня не совсем высокий(((((( в сравнении с мужчинами с бывшыми на этом форуме, но куда деваться это мой путь,!!! Будем соревноваться??)))))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 07:37 

NormaN писал(а):
...Да, по одежде видно, по фото видно, но внутренне я себя ощущаю на большие кг, как избавиться от этого????????

Увы, никак. Прекрасно понимаю о чем ты говоришь. НЕ знаю, может со временем это пройдет, но в общем мозги то наши накрепко усвоили что управляют чем то крупным. И не хотят от этой мысли отказываться. Может просто чаще себе напоминать о сброшенном весе? Покупать одежду, опять таки фотографироваться, смотреть в зеркало....
Визуально посылать мозгу сигнал что тело меняет размеры.

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:40 

Паша, присоединюсь к поздравлениям. Настрой мне твой нравится, борись до победы. Желаю тебе достичь цели.

за год -26 кг

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:42 

Frosh писал(а):
Паша, присоединюсь к поздравлениям. Настрой мне твой нравится, борись до победы. Желаю тебе достичь цели.

Спасибо, буду стараться достичь поставленной цели!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа