закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:59 

lenok68 писал(а):
ТАнюш. Красотень какая. А шо за обновка. ??Фотик ))

Велик)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 00:37 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):
Ленок, как на мой вкус, так лосося и мариновать не надо...он на гриле и так минут за 15-20 готов, ну посолить там, лимонным соком сбрызнуть.

А на мой вкус - мариновать лосося надо, а готовить - нет. Правда надо запастись васаби :mosking:

Золотые слова твои, Танюх, можно и без васаби если севиче, а если чуть с соевым соусом, так можно и сырой заточить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:04 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):
Ленок, как на мой вкус, так лосося и мариновать не надо...он на гриле и так минут за 15-20 готов, ну посолить там, лимонным соком сбрызнуть.

А на мой вкус - мариновать лосося надо, а готовить - нет. Правда надо запастись васаби :mosking:

Я так делаю. Правда не мариную. Солю. вкусный получ. Раньше с картошечкой саме то ))) Да и щас с помидоркой тож недурственно :good:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:05 

Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):
ТАнюш. Красотень какая. А шо за обновка. ??Фотик ))

Велик)))

Я сначала так и подумала )))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 04:06 

Велик - это хорошо!

У меня курица- колбаска получилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Все-таки секрет в замачивании куры на ночь (я в молоке).
Не могу сказать, что это будет мое любимое блюдо. Но секрет дели-мит раскрыт. В салат или на седвичи - самое оно.

Спасибо деФченки, можно теперь нарезаную куру-индейку не покупать. Экономия :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 05:16 

Батлерунья писал(а):
Велик - это хорошо!

У меня курица- колбаска получилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Все-таки секрет в замачивании куры на ночь (я в молоке).
Не могу сказать, что это будет мое любимое блюдо. Но секрет дели-мит раскрыт. В салат или на седвичи - самое оно.

Спасибо деФченки, можно теперь нарезаную куру-индейку не покупать. Экономия :wink3:

ЧУдно! ночь это точно, и если ты очень смелая то и при комнатной температуре. В молоке я не пробовала, на это даже моя смягчённая интерпретация кашрута добро не дает.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 22:39 

Таня, ох и раненько ты встаешь, если рассвет застала)) очень красиво у вас, и фото замечательное :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:59 

mamaptica писал(а):
Таня, ох и раненько ты встаешь, если рассвет застала)) очень красиво у вас, и фото замечательное :good: :good:

В 5 подьем по будильнику 5:45- рассвет на озере. Обычно я в выходные конечно дольше сплю, а в будни так и встаю: 5-5:15.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:12 

Новый тренер сегодня - Харлей Пастернак, тренирует голливудских. В начале я как-то совсем разочаровалась - цикл из 3х силовых упражнений: плечо, приседания, пресс - три раза по 25 повторов, разминка и кардио в конце: всего 30 минут. Когда силовая часть закончилась, я была, мягко скажем, разочарована - детский сад какой-то, потом с кардио в конце слегка разогрелась. Сейчас думаю может для утренней зарядки это самое то? Что мне очень нравится, что на двд не один комплекс, а 5 по количеству рабочих дней. В выходные предлагается отдыхать (Ха! так меня с новым великом и удержишь! У меня ботанический сад в велодостижимой дистанции по сплошным паркам, и до озера 15-20 минут ехать всего, это не считая многокилометровой велодорожки вдоль железной дороги) В целом сам парнишка очень приятный, не такой агрессивный как Билли или Боб, пожалуй и Джиллиан позлобнее будет.
У мальчика Харлей вообще 5 - это любимое число, видимо. Его система питания, это я уже погуглила, тоже из пяти компонентов: белок, долгоиграющие углеводы, волокна из овощей и фруктов, полезные жиры, и напитки нулевой калорийности. Поглощать это он предлагает 5 раз в день. В целом не бессмысленно, понятно что, как и любая другая система питания, требует подстройки под себя. Мне пока 8ми часовая так нравится, что я даже стала ужины поздние в выходные пропускать (в 5 часов с едой завязываю), оказывается я и это могу! Семья или сама справляется очень успешно или я с ними чай пью.
Всем уже конечно надоело мое нытье про перекаченные окорочка, но тем не менее, по последним сведениям рецепт такой - кардио (или многоповторка без отягощений) на нижнюю часть тела, дефицит калорий (понятное дело без него ни мышцы ни жир не уйдут), и не жрать, особенно после тренировки. Конечно в таком режиме и верх не наростишь, но что делать - изящные бедра как-то мне интереснее, чем жирокие плечи.
Сегодня у меня прямо такое образцово-показательное настроение: ЧБ, яйца и йогурт на перекус с собой не забыла. Спокойненько обеда-завтрака дождалась в 11:30 - курогрудка с мясной поджаркой на гарнир. С утра две здоровые чашки зеленого чая выпила, и перед завтраком-обедом два стакана воды. Комп, правда, рабочий с первого раза дома забыла, пришлось вернуться домой после того как малыша сбросила в школе, но это неизбежные издержки - значит смогла расслабиться в выходные как надо))) Как-то помню вернулась из отпуска на старую работу, зашла в лифт и не помню какой этаж нажимать...похвалила себя за хорошо проведенный отдых.
Вчера мотались как савраски - сначала я встречала рассвет на озере (одна так как у девочки активная социальная жизнь вечером накануне была, а спутник мой еще пребывает в муках выбора по поводу велосипеда), отмечали день независимости Израиля в соседнем городе в парке, потом домА смотрели - в воскресенье без этого нельзя, еще мне крупно повезло и я днем прилегла на 15 минут. Вечером с малышом смотрели Приключения Дениса Кораблева и читали Как Папа Был Маленьким. Ну и к ночи осталось время подготовиться к конкурсу талантов на работе в среду (и такое меня в жизни настигает время от времени).

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 04:57 

Львовна писал(а):
Мне пока 8ми часовая так нравится, что я даже стала ужины поздние в выходные пропускать (в 5 часов с едой завязываю), оказывается я и это могу! Семья или сама справляется очень успешно или я с ними чай пью).

Это ты про intermittent fasting?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа