helnik писал(а):
Девочки, а какие гадания вы знаете????????????????
о, я знаю одно! рассказываю:
когда я училась в универе, я ездила зимой работать вожатой в лагерь - на детские каникулы. и поэтому сдавала досрочно зачёты-экзамены.
и вот, приехала я в лагерь, а там вожатые решили гадания как раз устроить. так что мы собрались после отбоя в одной вожатской все.
гадание такое: на столе стояла большая глубокая тарелка с водой. по краям тарелки были бумажки - одним концом они касались стола, а другим были в воду опущены (как бы перегибались через край тарелки). бумажек было много. на бумажках были написаны разные события. типа "встретишь свою любовь", "разбогатеешь" и т.п. (в общем, на что фантазии хватит) - надписи, разумеется, не видно. каждый из гадающих брал по очереди заготовленную половинку скорлупы грецкого ореха с ма-а-а-а-аленькой свечкой внутри и ставил в центр тарелки. скорлупка через некоторое время "прибивалась" к какой-либо из бумажек. бумажка доставалась и читалась.
дальше как раз смешное. мне досталась бумажка с надписью "без стипендии". я поржала - у меня ж всё сдано было!
приехала в город, учусь. выдают первую стипендию - а меня в списках нет! я в деканат. говорят:"у вас один зачёт не сдан".
я понеслась к преподу. оказалось, что когда появились ведомости (когда все уже сдавали), одна преподша забыла там мне "зачёт" поставить (!!!).
в итоге, всё, конечно выяснилось, и мне даже денег дали, но только не стипендию (потому что уже всё оформлено на тот месяц было), а провели это под видом какой-то материальной помощи.
так что нелепое предсказания сбылось