black_fiancee писал(а):
А кстати, насчет запрещать общаться с кем-то.
Я тоже мужу запрещала. Он общался с бывшей девушкой. А пока я была в командировке, в Хабаровске, даже встречался. Она просила его "плеер починить".
Запрещала не потому, боюся измен и т.п. при желании можно и при тотальном контроле изменить. Запрещала потому, что супруг поет во все горло о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, что общение между полами может быть только ради секса, отношений и т.п., а сам "дружит". Чтобы не расходились слова с делом)
А то он редкостный пи@абол.
Чтоб не расходились слова с делом - это пожалуй что аргумент.
А у меня наоборот было. Ну, почти.
Ситуация была с моим бывшим, который весь такой из себя идеолог свободных отношений. Трахайся, мол, дорогая, с кем хочешь, я разрешаю, правда-правда. Когда я таки собралась сие свершить, устроил мне истерику. Мол, ты, конечно, можешь, но не пожалеешь ли ты потом об этом? Вот смотри, я предупреждал.. А когда я сие таки свершила, устроил ещё одну истерику. Особенно когда на его вопрос, понравилось ли мне, я ответила предельно честно. Ну вот и нафига надо было?..
Вообще пиздаболов в плане жизненной позиции не люблю. Или живи, как ты говоришь, или говори что-то другое, или заткнись нахрен)