Леночек привет!!!! кожа подтягивается, ясен красен)))))) так что не переживай))))) не привешивает же))) а овощи я тоже любые ем, причем в основном сырые))) но на ужин все таки белок оставляю
samulyana писал(а):а главное ведь подтягивается , Лен, на оставшиеся жиры))
Вот это точно. Есть на что подтягиваться. Приветик мои хорошие. Прошло 2 ЧБ. Сегодня мои весы меня порадовали. Минус 500 грамулек. Итого 67. Летим к шестёрочке. Впереди 2 БО.Бум надеяться на лучее.
Catherine писал(а):но на ужин все таки белок оставляю
Спасибо, Катюнь. Буду следовать. Меня почему то вечером тянет на молочку. Кефирчика махнуть или творожка. Самый лучший ужин для нас это наша любимая курына хрудь
Сегодня моя мужа возвращается из командировки. Теперь придётся на него готовить. Появится много соблазнов. Буду мужественной. )) Попробую его потихоньку перевести на мой новый образ жизни. ))
Лен, отвес знатный)) Поздравляю)) На ужин и творог можно, я уже без него не могу)) Как ужин- так творог) А эта ваша курогрудь, как вы ее едите)) Я забила на нее)) Ты выдержишь искушение, у тебя перед глазами вместо недозволенных вкусняшек должны стоять скинутые кг)) прям так смотришь: ага свининка с жирком- плюс 2 кг, тортик со сливочным маслом - плюс 2 кг. И сразу полегчает) Кстати, у меня особых проблем ничего не вызывает, хочется иногда копченой рыбки и вроде можно, но как-то пока не рискую)
samulyana писал(а):А эта ваша курогрудь, как вы ее едите)) Я забила на нее))
Я тут хороший рецептик нашла у Тани. Буженинка. Теперь так делаю. Мне нра. Сочная и не надо заморачиваться.
samulyana писал(а): у меня особых проблем ничего не вызывает, хочется иногда копченой рыбки и вроде можно, но как-то пока не рискую)
Вот я тож. Копчёную рыбку люблю. Но не отваживаюсь. Как потом с утра идти к весам. Как плюсану. ))) Нееее Не с моим счастьем. Всё на что решаюсь, это кусочек слабосолен сёмги. И то в начале дня.