закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

08 май 2015, 20:29

Так что, заказывать культуры и сосисочную оболочку? Для сыровяленой ? И про мокрый посол - солится три дня и весит потом в холодильнике? А в какой оболочке? Я теперь буду все делать выведав все тонкости поминутно :yes4: :yes4: :yes4:

08 май 2015, 20:44

Оль, с культурами кнуты быстрее сохнут, т.к. культуры ускоряют процесс созревания мяса, а далее дело лишь за сушкой.

Покупать ли сосисочную оболочку - думаю да. Ибо тонкие сушатся быстрее.

Про мокрый посол - тут дело в шприцевании соляным раствором. Именно шприцевание дает определенную влажность/"несухость" готового продукта. Но это для кускового мяса, кот. собираешься запекать. Про сыровяленое мясо куском на летний период лучше забыть. Или в холодильнике (строго только No Frost, т.е. с обдувом) в висячем положении, не соприкасаясь между собой. У меня не получилось (я на 11-й день решила запечь, мне показалось, что-то пошло не так).

разумеется, все имхо.

08 май 2015, 20:48

Твое ИМХО для меня очень ценно)) :yes4:

08 май 2015, 20:51

Блин, с эти обвалом я все эксперименты с аэроглем проглядела... Светик, мне очень понравилось! :good: А ты довольна? :girl_sigh:

09 май 2015, 10:17

rin03 писал(а):Оль, с культурами кнуты быстрее сохнут, т.к. культуры ускоряют процесс созревания мяса, а далее дело лишь за сушкой.

Покупать ли сосисочную оболочку - думаю да. Ибо тонкие сушатся быстрее.

Про мокрый посол - тут дело в шприцевании соляным раствором. Именно шприцевание дает определенную влажность/"несухость" готового продукта. Но это для кускового мяса, кот. собираешься запекать. Про сыровяленое мясо куском на летний период лучше забыть. Или в холодильнике (строго только No Frost, т.е. с обдувом) в висячем положении, не соприкасаясь между собой. У меня не получилось (я на 11-й день решила запечь, мне показалось, что-то пошло не так).

разумеется, все имхо.

Даже дополнить нечем, как всегда все на высоте :kiss3:

09 май 2015, 10:18

Гаша писал(а):А ты довольна?

Довольна, оооочень :party: может сегодня мясцо замариную и прогрилю :scratch_one-s_head:

09 май 2015, 10:20

Всем бодрого дня и с праздником!!!! :party:
+100 гр, плывем дальше.
Планы грандиозные, надеюсь все получится :yes4:

09 май 2015, 10:28

Светик с праздничком!

09 май 2015, 10:46

Светик, с Днём Победы! Пусть все твои грандиозные планы осуществятся! :kiss3: