1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 710
08 май 2015, 20:29
08 май 2015, 20:44
08 май 2015, 20:48
08 май 2015, 20:51
А ты довольна?
09 май 2015, 10:17
rin03 писал(а):Оль, с культурами кнуты быстрее сохнут, т.к. культуры ускоряют процесс созревания мяса, а далее дело лишь за сушкой.
Покупать ли сосисочную оболочку - думаю да. Ибо тонкие сушатся быстрее.
Про мокрый посол - тут дело в шприцевании соляным раствором. Именно шприцевание дает определенную влажность/"несухость" готового продукта. Но это для кускового мяса, кот. собираешься запекать. Про сыровяленое мясо куском на летний период лучше забыть. Или в холодильнике (строго только No Frost, т.е. с обдувом) в висячем положении, не соприкасаясь между собой. У меня не получилось (я на 11-й день решила запечь, мне показалось, что-то пошло не так).
разумеется, все имхо.
09 май 2015, 10:18
Гаша писал(а):А ты довольна?
может сегодня мясцо замариную и прогрилю
09 май 2015, 10:20
09 май 2015, 10:28
09 май 2015, 10:46
09 май 2015, 11:08
1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 710