сборная - солянка из записок разных дней...
Cегодня весь день Иришку-суслика вспоминаю как она говорит, что в кружевном белье женщина себя по-другому чувствует. Вот я про кружевное белье забываю в тот самый момент, когда перестаю его на себе под одеждой видеть. А сегодня исправилась. Одела лифон с кружевом на бретельках, и под пинжачок топ, опять же на тонких бретельках, так что если пиджак снять, то кружева обнаружатся. Пиджак я конечно снимать не собираюсь, но от мысли что обнаружатся приятно, и подглядеть можно тихонечко)))
Пара интересных фактов мне попалась. Исследования показали, что женщины, которые делали по 3 упражнения на верхнюю и три - на нижнюю части тела по 3 подхода по 8-12 повторов 4 раза в неделю со средне-тяжелым весом в месяц набирали по фунту мышечной массы (453 грамма). Это раз. А у людей, уменьшающих свой калораж на 25% или потребляющих меньше 890 калорий в день резко снижается обмен веществ в покое.
Заинтересовал все ж меня парнишка по фамилии Пастернак - всю неделю делала его упражнения: 5 мин разминка, 25 мин сам комплекс в котором три упражнения по 25 повторов по 3 подхода и кардио в конце. В кардио тоже задействованы и руки, и пресс, и ноги, то есть более силовое кардио чем пробежка. Таких комплексов на неделю пять - все разные, на разные группы мышц, не всегда на все части тела: сегодня, например, были грудь, спина и пресс, а вчера плечи, пресс и ноги. То одна, то другая часть тела в течении недели о себе напоминает, значит нагрузка для меня значимая. Заказала в библиотеке его книжку, интересно посмотреть что лежит в основе так как я легко могу потратить еще минут десять на зарядку, но хочется понять что именно имеет смысл добавить кроме кардио. Аэробно лучше я в выходные на велике погоняю.
Пытаюсь следить за шагами, сегодня недобрала, и пока малыш смотрел кино перед сном 20 минут отзумбилась, теперь у меня порядка 8,500 шагов. Все лучше чем 5,000.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|