закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

09 май 2015, 04:25

сборная - солянка из записок разных дней...

Cегодня весь день Иришку-суслика вспоминаю как она говорит, что в кружевном белье женщина себя по-другому чувствует. Вот я про кружевное белье забываю в тот самый момент, когда перестаю его на себе под одеждой видеть. А сегодня исправилась. Одела лифон с кружевом на бретельках, и под пинжачок топ, опять же на тонких бретельках, так что если пиджак снять, то кружева обнаружатся. Пиджак я конечно снимать не собираюсь, но от мысли что обнаружатся приятно, и подглядеть можно тихонечко)))

Пара интересных фактов мне попалась. Исследования показали, что женщины, которые делали по 3 упражнения на верхнюю и три - на нижнюю части тела по 3 подхода по 8-12 повторов 4 раза в неделю со средне-тяжелым весом в месяц набирали по фунту мышечной массы (453 грамма). Это раз. А у людей, уменьшающих свой калораж на 25% или потребляющих меньше 890 калорий в день резко снижается обмен веществ в покое.

Заинтересовал все ж меня парнишка по фамилии Пастернак - всю неделю делала его упражнения:
5 мин разминка,
25 мин сам комплекс в котором три упражнения по 25 повторов по 3 подхода и кардио в конце. В кардио тоже задействованы и руки, и пресс, и ноги, то есть более силовое кардио чем пробежка. Таких комплексов на неделю пять - все разные, на разные группы мышц, не всегда на все части тела: сегодня, например, были грудь, спина и пресс, а вчера плечи, пресс и ноги. То одна, то другая часть тела в течении недели о себе напоминает, значит нагрузка для меня значимая.
Заказала в библиотеке его книжку, интересно посмотреть что лежит в основе так как я легко могу потратить еще минут десять на зарядку, но хочется понять что именно имеет смысл добавить кроме кардио. Аэробно лучше я в выходные на велике погоняю.

Пытаюсь следить за шагами, сегодня недобрала, и пока малыш смотрел кино перед сном 20 минут отзумбилась, теперь у меня порядка 8,500 шагов. Все лучше чем 5,000.

09 май 2015, 16:32

Зарисовки с утренней вело прогулки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2015, 16:43

Танюш.Какая красота у тебя. Озеро прям рядом. Летом вообще супер. А мне до пояжа 2 ч пиликать.

09 май 2015, 17:05

lenok68 писал(а):Танюш.Какая красота у тебя. Озеро прям рядом. Летом вообще супер. А мне до пояжа 2 ч пиликать.

Ждем когда будет супер, сегодня я пока намерзлась как цуцик)))

09 май 2015, 17:11

Давай к нам. Погреешся. У нас 85F :beach:

09 май 2015, 17:30

Девочки, с Днем Победы всех!

09 май 2015, 18:24

lenok68 писал(а):Давай к нам. Погреешся. У нас 85F :beach:

Ты будешь смеяться, но я к вам и лечу на след неделе на пару дней.

09 май 2015, 19:41

Малыш вытащил меня на прогулку в соседний парк. Парк крошечный, но очень милый

10 май 2015, 00:13

Так заезжай в гости :drinks:

10 май 2015, 00:39

lenok68 писал(а):Так заезжай в гости :drinks:

Спасибо, Леночек, у меня там все по минутам расписано, а так я бы рада.

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 428