закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:29 

Дашун писал(а):
Привет))) таки влезу со своими 5 копейками- а ты пробовала корейские настоящие ВВ кремы? Мизон там или скин хаус? Просто это идеал для тебя- они выбеливают и заточены для очень белой кожи. Плюс реально подстраиваются под кожу ну и главное - у них обычно спф30, а часто и все 50.

Не, не пробовала.
Вообще на морду BB намазывать пробовала, и текстура мне не нравится, ощущение на коже тож. И ещё смывать их надо какой-то специальной дрянью, которую я не люблю. Но на всякий случай поимею в виду.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:16 

Talvi писал(а):
Дашун писал(а):
Привет))) таки влезу со своими 5 копейками- а ты пробовала корейские настоящие ВВ кремы? Мизон там или скин хаус? Просто это идеал для тебя- они выбеливают и заточены для очень белой кожи. Плюс реально подстраиваются под кожу ну и главное - у них обычно спф30, а часто и все 50.

Не, не пробовала.
Вообще на морду BB намазывать пробовала, и текстура мне не нравится, ощущение на коже тож. И ещё смывать их надо какой-то специальной дрянью, которую я не люблю. Но на всякий случай поимею в виду.
такс, ты европейское подобие бб не сравнивай с Кореей, это разные миры)))) а вообще, у меня валяется 2 тюбика по половине, хочешь я тебе пришлю, вдруг подойдут. Мне выкинуть жалко, а пользоваться не могу( там тубы пластиковые, так что точно санитарные условия соблюдены;) подумай... Это ж будет хорошее дело, и у меня место освободиться и повод что- нибудь ещё попробовать, а тебе не подойдёт выкинешь или кому из подруг пристроишь) а про смыв- таки да, надо гидрофильными маслосжм, Но могу дать ссылку на космеимсту, как его сделать в домашних условиях и реально сэкономить))

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:10 

:girl_pinkglassesf: привет!!!!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 07:53 

Дашун писал(а):
такс, ты европейское подобие бб не сравнивай с Кореей, это разные миры)))) а вообще, у меня валяется 2 тюбика по половине, хочешь я тебе пришлю, вдруг подойдут. Мне выкинуть жалко, а пользоваться не могу( там тубы пластиковые, так что точно санитарные условия соблюдены;) подумай... Это ж будет хорошее дело, и у меня место освободиться и повод что- нибудь ещё попробовать, а тебе не подойдёт выкинешь или кому из подруг пристроишь)

Хм, а давай. А пользоваться не можешь почему? Конфликт с сухой кожей?

Дашун писал(а):
а про смыв- таки да, надо гидрофильными маслосжм, Но могу дать ссылку на космеимсту, как его сделать в домашних условиях и реально сэкономить))

ссылку тож давай, посмотрим, чотакое.

Как у тебя дела-то ваще? Чего у себя в домике не появляешься?

мурлыська писал(а):
привет!!!!

какие котики, и без охраны) Привет)

Тем временем. Талви злой, потому что с работой начался пиздец какой-то. С начала мая - 70% отмен занятий. Поэтому Талви ест последний хрен без соли вприкуску с таблетками (патамушта мозг айнэнэ).

А ещё Талви задолбали мутные личности, которые орут на своих детей, а потом удивляются, почему дети нервные и тупят. Это я к чему - вчера соседка так орала на своё дитё за то, что оно потеряло тетрадку, что аж стёкла тряслись. Вот не надо так.
Вообще я про это написал пространный пост на задолбалях, если опубликуют, покажу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:37 

Добраутра!

Ну спокойнее, дорогой товарищ! Экзамены-госы-выпускные на носу. Мамки больше детей переживают :mosking: А держать в себе не умеють, истерички однако, куда деваться)

Ну и ваще дня тебе полегче, шоб дышалось полной грудью

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:43 

black_fiancee писал(а):
Ну спокойнее, дорогой товарищ! Экзамены-госы-выпускные на носу. Мамки больше детей переживают

во втором классе-то экзамены?
да не, она в принципе на него орёт. когда он мобильник потерял, это слышал, наверно, весь подъезд - сначала орали мамаша с папашей, потом ребёнок вопил, получив люлей. причём потерял он не шестой айфон, а звонилку за пару тыщ. И вот чего воплями хотят добиться? Телефон от этого явно не найдётся.
Пока добились только того, что ребёнок им врёт по любому поводу, потому что боится наказания. Ма-лад-цы.

black_fiancee писал(а):
Ну и ваще дня тебе полегче, шоб дышалось полной грудью

пасибо. Ну, деь обещает быть нетяжёлым - буду валяться на диване и писать эссе по теории речевых актов)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:47 

Talvi писал(а):
во втором классе-то экзамены?
да не, она в принципе на него орёт. когда он мобильник потерял, это слышал, наверно, весь подъезд - сначала орали мамаша с папашей, потом ребёнок вопил, получив люлей. причём потерял он не шестой айфон, а звонилку за пару тыщ. И вот чего воплями хотят добиться? Телефон от этого явно не найдётся.
Пока добились только того, что ребёнок им врёт по любому поводу, потому что боится наказания. Ма-лад-цы.

Это ужасно(
Зачем вообще ребенку в школе телефон во втором классе, ума не приложу( Без него в принципе спокойно можно обойтись. Ну да это уже лирика...
А родители зачастую собак на детей спускают. Нахватают негатива повсюду и на слабых и беззащитных сливают. Се ля ви

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:13 

:Yahoo!:
Без охраны да) надо ж к отпуску срочно срочно влезть в новый купальник!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:18 

вот скажите мне КААААК??? как после 1го дня атаки можно поправится на КИЛОГРАММ??????

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:38 

мурлыська писал(а):
вот скажите мне КААААК??? как после 1го дня атаки можно поправится на КИЛОГРАММ??????

Нервы!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа