закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 393

Re: Берлогово.

10 май 2015, 10:29

Дашун писал(а):Привет))) таки влезу со своими 5 копейками- а ты пробовала корейские настоящие ВВ кремы? Мизон там или скин хаус? Просто это идеал для тебя- они выбеливают и заточены для очень белой кожи. Плюс реально подстраиваются под кожу ну и главное - у них обычно спф30, а часто и все 50.

Не, не пробовала.
Вообще на морду BB намазывать пробовала, и текстура мне не нравится, ощущение на коже тож. И ещё смывать их надо какой-то специальной дрянью, которую я не люблю. Но на всякий случай поимею в виду.

10 май 2015, 15:16

Talvi писал(а):
Дашун писал(а):Привет))) таки влезу со своими 5 копейками- а ты пробовала корейские настоящие ВВ кремы? Мизон там или скин хаус? Просто это идеал для тебя- они выбеливают и заточены для очень белой кожи. Плюс реально подстраиваются под кожу ну и главное - у них обычно спф30, а часто и все 50.

Не, не пробовала.
Вообще на морду BB намазывать пробовала, и текстура мне не нравится, ощущение на коже тож. И ещё смывать их надо какой-то специальной дрянью, которую я не люблю. Но на всякий случай поимею в виду.
такс, ты европейское подобие бб не сравнивай с Кореей, это разные миры)))) а вообще, у меня валяется 2 тюбика по половине, хочешь я тебе пришлю, вдруг подойдут. Мне выкинуть жалко, а пользоваться не могу( там тубы пластиковые, так что точно санитарные условия соблюдены;) подумай... Это ж будет хорошее дело, и у меня место освободиться и повод что- нибудь ещё попробовать, а тебе не подойдёт выкинешь или кому из подруг пристроишь) а про смыв- таки да, надо гидрофильными маслосжм, Но могу дать ссылку на космеимсту, как его сделать в домашних условиях и реально сэкономить))

11 май 2015, 14:10

:girl_pinkglassesf: привет!!!!

12 май 2015, 07:53

Дашун писал(а):такс, ты европейское подобие бб не сравнивай с Кореей, это разные миры)))) а вообще, у меня валяется 2 тюбика по половине, хочешь я тебе пришлю, вдруг подойдут. Мне выкинуть жалко, а пользоваться не могу( там тубы пластиковые, так что точно санитарные условия соблюдены;) подумай... Это ж будет хорошее дело, и у меня место освободиться и повод что- нибудь ещё попробовать, а тебе не подойдёт выкинешь или кому из подруг пристроишь)

Хм, а давай. А пользоваться не можешь почему? Конфликт с сухой кожей?

Дашун писал(а):а про смыв- таки да, надо гидрофильными маслосжм, Но могу дать ссылку на космеимсту, как его сделать в домашних условиях и реально сэкономить))

ссылку тож давай, посмотрим, чотакое.

Как у тебя дела-то ваще? Чего у себя в домике не появляешься?

мурлыська писал(а): привет!!!!

какие котики, и без охраны) Привет)

Тем временем. Талви злой, потому что с работой начался пиздец какой-то. С начала мая - 70% отмен занятий. Поэтому Талви ест последний хрен без соли вприкуску с таблетками (патамушта мозг айнэнэ).

А ещё Талви задолбали мутные личности, которые орут на своих детей, а потом удивляются, почему дети нервные и тупят. Это я к чему - вчера соседка так орала на своё дитё за то, что оно потеряло тетрадку, что аж стёкла тряслись. Вот не надо так.
Вообще я про это написал пространный пост на задолбалях, если опубликуют, покажу.

12 май 2015, 08:37

Добраутра!

Ну спокойнее, дорогой товарищ! Экзамены-госы-выпускные на носу. Мамки больше детей переживают :mosking: А держать в себе не умеють, истерички однако, куда деваться)

Ну и ваще дня тебе полегче, шоб дышалось полной грудью

12 май 2015, 08:43

black_fiancee писал(а):Ну спокойнее, дорогой товарищ! Экзамены-госы-выпускные на носу. Мамки больше детей переживают

во втором классе-то экзамены?
да не, она в принципе на него орёт. когда он мобильник потерял, это слышал, наверно, весь подъезд - сначала орали мамаша с папашей, потом ребёнок вопил, получив люлей. причём потерял он не шестой айфон, а звонилку за пару тыщ. И вот чего воплями хотят добиться? Телефон от этого явно не найдётся.
Пока добились только того, что ребёнок им врёт по любому поводу, потому что боится наказания. Ма-лад-цы.

black_fiancee писал(а):Ну и ваще дня тебе полегче, шоб дышалось полной грудью

пасибо. Ну, деь обещает быть нетяжёлым - буду валяться на диване и писать эссе по теории речевых актов)

12 май 2015, 08:47

Talvi писал(а):во втором классе-то экзамены?
да не, она в принципе на него орёт. когда он мобильник потерял, это слышал, наверно, весь подъезд - сначала орали мамаша с папашей, потом ребёнок вопил, получив люлей. причём потерял он не шестой айфон, а звонилку за пару тыщ. И вот чего воплями хотят добиться? Телефон от этого явно не найдётся.
Пока добились только того, что ребёнок им врёт по любому поводу, потому что боится наказания. Ма-лад-цы.

Это ужасно(
Зачем вообще ребенку в школе телефон во втором классе, ума не приложу( Без него в принципе спокойно можно обойтись. Ну да это уже лирика...
А родители зачастую собак на детей спускают. Нахватают негатива повсюду и на слабых и беззащитных сливают. Се ля ви

12 май 2015, 09:13

:Yahoo!:
Без охраны да) надо ж к отпуску срочно срочно влезть в новый купальник!

12 май 2015, 09:18

вот скажите мне КААААК??? как после 1го дня атаки можно поправится на КИЛОГРАММ??????

12 май 2015, 09:38

мурлыська писал(а):вот скажите мне КААААК??? как после 1го дня атаки можно поправится на КИЛОГРАММ??????

Нервы!)))

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 393