Дашун писал(а):
такс, ты европейское подобие бб не сравнивай с Кореей, это разные миры)))) а вообще, у меня валяется 2 тюбика по половине, хочешь я тебе пришлю, вдруг подойдут. Мне выкинуть жалко, а пользоваться не могу( там тубы пластиковые, так что точно санитарные условия соблюдены;) подумай... Это ж будет хорошее дело, и у меня место освободиться и повод что- нибудь ещё попробовать, а тебе не подойдёт выкинешь или кому из подруг пристроишь)
Хм, а давай. А пользоваться не можешь почему? Конфликт с сухой кожей?
Дашун писал(а):
а про смыв- таки да, надо гидрофильными маслосжм, Но могу дать ссылку на космеимсту, как его сделать в домашних условиях и реально сэкономить))
ссылку тож давай, посмотрим, чотакое.
Как у тебя дела-то ваще? Чего у себя в домике не появляешься?
мурлыська писал(а):
привет!!!!
какие котики, и без охраны) Привет)
Тем временем. Талви злой, потому что с работой начался пиздец какой-то. С начала мая - 70% отмен занятий. Поэтому Талви ест последний хрен без соли вприкуску с таблетками (патамушта мозг айнэнэ).
А ещё Талви задолбали мутные личности, которые орут на своих детей, а потом удивляются, почему дети нервные и тупят. Это я к чему - вчера соседка так орала на своё дитё за то, что оно потеряло тетрадку, что аж стёкла тряслись. Вот не надо так.
Вообще я про это написал пространный пост на задолбалях, если опубликуют, покажу.